» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 08:58 发表
我的理解是那种大量囤货后拿出来倒卖那些才算的上黄牛、贩子,就像国外某站使用bot大量抢购原价ps5后高价倒卖那种。个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。其实这事我俩也没什么好争的,现在的市场风气、情况大家都懂。
个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿这种二道贩子的行径无可厚非?我赞同鬼冢英吉,不屑去干这种事情。
又绕回到黄牛这个话题了,属于被带了节奏。

只是觉得你这种忙忙碌碌为了仨瓜俩枣的折腾太巨婴。

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 12:36

引用:
原帖由 password 于 2020-12-22 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿 ...
你土豪winner的人生我无法享受、理解啦,本人就一个在数码面前长不大的爱折腾的屌丝,请见谅了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 03:32 发表
我一直觉得他说话怪怪的,不知怎么突然间觉得他有那么点可爱233333
你自己说你是晒晒党,摸摸党,屌丝党,别忘了tg是2000w两把半论坛,你不觉得给tg丢人嘛?

屌丝就屌丝,刷什么存在感呢?

马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱!

泥潭多数都是low逼就是不是物质上也是精神上的low逼,在泥潭这个为数不多还是保留着的论坛,一个发话费还有淘宝类似助力就能把自己卖了

别争了,放弃抵抗吧,论坛现在就这样。
别说你了,我就喜欢买点数码和玩具,写写评测,你知道某些人群里说的多难听么?对这种人难道你还要去一句一句反驳他?
你看看我买个耳机排个队,都能被脑子和眼神都不好的人各种角度阴阳怪气。吃东西更别提了,吃贵的说我装逼,吃便宜的说我品味差,吃网红的说我凑热闹,吃冷门的说我猎奇,反正怎么都不对。和这种人说什么都是多余的。
算了吧,做好自己就行了。你看我今年买买买总结也不写了,没意义。你怀着分享的心,想和人交流心情和体验,到他们眼里就是十恶不赦的存在。
劣币驱逐良币,这也是越来越多的人不来tg的原因吧……

本帖最近评分记录
  • liiji 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 13:27
  • toshiki 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-23 08:39
  • waller 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-22 19:24
  • mailps3 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-22 16:35
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 15:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 14:40 发表
别说你了,我就喜欢买点数码和玩具,写写评测,你知道某些人群里说的多难听么?对这种人难道你还要去一句一句反驳他?
你看看我买个耳机排个队,都能被脑子和眼神都不好的人各种角度阴阳怪气。吃东西更别提了,吃贵的说我装逼,吃便宜的说我品味差,吃网红的说我凑热闹,吃冷门的说我猎奇,反正怎么都不对。和这种人说什么都是多余的。
算了吧,做好自己就行了。你看我今年买买买总结也不写了,没意义。你怀着分享的心,想和人交流心情和体验,到他们眼里就是十恶不赦的存在。

收到,此贴终结!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 14:40 发表

去年分享了一条西班牙火腿,还好没被批判

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 19:32 发表
没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
小龙王总代喷了。
我当年也买了,比熊猫还早一点,要不是我懒得写评测,说不定我也成总代了。
同时我也安利给了我身边的朋友,有两个朋友买了。朋友也没说我是总代啊。

引用:
原帖由 password 于 2020-12-22 10:42 发表

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿这种二道贩子的行径无可厚非?我赞同鬼冢英吉,不屑去干这种事情。
又绕回到黄牛这个话题了,属于被带了节奏。

只是觉得你这种忙忙碌碌为了仨瓜俩枣的折腾太巨婴。
巨婴这词不是这么用的。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 09:15 发表
你倒是帮我分析一下是怎么挡到那些人挣钱了,如果说jd全国发卖上千张显卡,我前阵子几次狗屎运订到那么个把张,导致他订少了货而恨我的话,这也太莫名其妙了吧?
比如说,你卖的某个东西恰巧别人也卖。但你卖得更便宜,或者品相更好…
这时候有一些人就会产生仇恨
你经常卖,就会累积仇恨
仇恨累积到一定程度,就有可能做出无底线的事情。
网路是现实的放大镜。人性之恶在这里得到充分发扬。

我只是抛砖引玉,并不特指哪个人或哪个交易

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2020-12-22 16:25 发表
小龙王总代喷了。
我当年也买了,比熊猫还早一点,要不是我懒得写评测,说不定我也成总代了。
同时我也安利给了我身边的朋友,有两个朋友买了。朋友也没说我是总代啊。
因为他们不相信还有人愿意无偿分享购物体验的
在他们眼里一切都是利益驱使

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 19:07 发表
因为他们不相信还有人愿意无偿分享购物体验的
在他们眼里一切都是利益驱使
熊猫,现在山寨掌机的答案还是小龙王吗

引用:
原帖由 @混合  于 2020-12-22 21:20 发表
熊猫,现在山寨掌机的答案还是小龙王吗
早就过气了
等等350mini

噗,我才注意到另外哪个帖子是谁发的,LZ你宽宽心,那位ZCXX发帖说谁谁就旺。
跟XXX发功有一拼的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-22 14:40 发表
你看看我买个耳机排 ...
他们就是觉得你坑我,这种人要不就是"无利不起早"习惯了,要不就是被XXX卖的ED药坑过脑子。
不相信自己心理有问题,只指点别人目的有问题。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博