» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

引用:
原帖由 arex 于 2020-12-21 20:06 发表
就说楼主一直不回那帖子......

从各种言行判断楼主应该都不像是骗子

至于倒爷,论坛也有好多个,感觉没啥可以喷的,有渠道有本事赚钱么,现在都全民黄牛了,楼主起码没发茅台的帖子吧,chh那边还有发抢了4瓶茅 ...
哈哈哈哈,上周还真被我在jd订到一瓶,转手卖给贩子了,他们都是加800以上收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 19:32 发表
没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
小龙王挺好的,我都买了3个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 20:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我早说过了,在商言商我会提前说的,不管是不是带货,我都不会把坏的说成好的。
还把我说成要跟你比肩,明显level不一样啊,你发评测开箱是被人叼你是总代的,我个土鳖发几个开箱,字里行间一股风尘气,是被人叼是骗子,贩子,倒爷的

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-21 19:56 发表

这个论坛很多人觉得你靠带货,靠倒卖赚到钱了心里就会不平衡,各种无中生有的恶意攻击揣测跟着都会来。
凌波明日香是性情中人

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 17:57 发表
前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖 ...
拿分走人,紫薯布丁

posted by wap, platform: Chrome
求不加钱能买到的渠道。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-12-21 21:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
求不加钱能买到的渠道。
还能咋滴,有空有闲发售的时候多蹲蹲咯,有钱直接加价省心省事

posted by wap, platform: Android
人之恶毒这次是真的领教到了
看了原贴倒不是很气 毕竟也许有什么目的
但是跟帖的有些人真是气的我青筋直跳
尤其是“打个问号”那位 绝了 没法说了

标题:马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱---------看这语气!傲娇中透露着一丝不屑,拿捏的非常到位。
标题:把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 --------浓浓的屌丝风,与上下文人设不符。

论坛的二手区我基本上没去过,倒不怀疑你是什么黄牛,而且我也赞同楼上说的你100块买1w卖出去是你的本事。

只是觉得既然有钱就不至于这么折腾,既然没钱也别勉强入手发什么评测贴。

各种数码评测各大媒体公众号自媒体也有很多评测,不一定非得需要你也评测下,有那反反复复的时间干点儿有意义的事儿,哪怕看看别人写的评测呢。

对应你的上述两个帖子,我也发了个“WQNMLGB”的帖子呼应了下,别受惊。

posted by wap, platform: Lenovo
lz有钱没钱,钱要怎么花,要不要评测都是lz的事,ls这都要管?管太宽了吧……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ablution  于 2020-12-22 01:09 AM 发表
lz有钱没钱,钱要怎么花,要不要评测都是lz的事,ls这都要管?管太宽了吧……
我也觉得很奇怪,都百达翡丽了,按理说见识不至于此

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-12-21 21:21 发表
求不加钱能买到的渠道。
脚本刷

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-22 01:54 发表
我也觉得很奇怪,都百达翡丽了,按理说见识不至于此
我一直觉得他说话怪怪的,不知怎么突然间觉得他有那么点可爱233333

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 17:57 发表
前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8337959&extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖 ...
Posted by TGFC·NG
楼主太认真拉,tg这个论坛百分之八十都是lowb,不要太在意拉!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-12-22 03:47 发表
Posted by TGFC·NG
楼主太认真拉,tg这个论坛百分之八十都是lowb,不要太在意拉!
他怼我无所谓的,在不暴露别人隐私的情况下喷几句发泄就发泄了,这也是我一直没理他的原因。只是看到好些正常的id也被那些人挑衅,气不过来才出这个贴,给大家添麻烦了,还是过意不去:(

发新话题

官方公众号及微博