» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[家电] 电视机二选一

老岳家电视机坏了,打算买一台电视,目前京东自营的索尼55X9000H卖价4299,淘宝上三星55Q80TUJXXZ卖价4399.

我觉得这价格应该买三星,老婆说索尼好,所以来问问各位的意见,谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
q80t对位q70r对位x9500h,这些是一个档次的

老婆都已经发话了,你还来问什么,找不痛快么

posted by wap, platform: Android
索尼,各种适应性广,这价位就是要方便。

posted by wap, platform: iPhone
索尼那个标放在客厅天天看我就开心,三星那个标放在客厅我看着都闹心,画质什么都是其次了
本帖最近评分记录
  • 李元霸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-21 12:48
  • ncik20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-21 12:00
  • 李元霸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-21 11:28
  • ocelot 激骚 +1 疯狂厨房 2020-12-21 11:16

明白了,还是索尼吧,反正不是我自己用。

posted by wap, platform: Android
结合使用环境来看,国产2000多买个75寸的更好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-12-20 02:20 PM 发表
结合使用环境来看,国产2000多买个75寸的更好
我是狗东3000给我爸买的70寸小米,他就看有线,够用

岳父家当然听你老婆的,坑的又不是你
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-20 15:21

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @robbi 于 2020-12-20 14:31 发表
岳父家当然听你老婆的,坑的又不是你
没错,又不是我用,你喜欢什么就买什么,其实55X9000H也不坑。

想通了这点就ok了。

肯定选大法,有面子多了,选三星是脑残吗

Posted by Xiaomi M2006J10C
听老婆的。  TGFC·NG

国内普通用户比较认sony,记得好几年前女同学特意要求带她去电脑城买sony的内置光驱,我说一般用先锋的比较多,那时候刻盘都用先锋

posted by wap, platform: iPhone
按国内口碑肯定索尼啊,三星面子过得去吗,老人就认索尼

无论是冲着京东的售后还是冲着牌子,给老人都应该选9000h。
画质什么的没啥可争的,自己开心就好。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博