» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2077】1.1补丁出了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jdash 于 2020-12-25 07:34 发表
posted by wap, platform: Android
直接装106报错,提示不适合当前(103)版本,真的要一个个打上去啊
我下载试了,我也是gog1.03版本的,按顺序安装,1.04可以打,1.05提示不适合当前版本打不上,1.06也是打不上,有没有哪位兄弟安装成功的?

看了一下测评,那个经典的十帧车上枪战的场景,1.05后x1帧数从十来帧提升到了二十来帧。天蝎座从十五帧提升到了三十帧。而且画质还更清晰了一些。
按照一些pc孝子的说法,老主机十帧是因为机能太辣鸡了,根本不应该出这游戏,可现在又能提升到基本可玩的程度,画质还提高了,说明是完全是可以运行的,之前就是CDPR没好好优化,欺诈宣传。
另外pc孝子就不要给CDPR招黑了,你们花钱买了高价pc又不分给CDPR一分钱,还到处给CDPR招黑,也不了解下巫师3的家用机版销量占到大头论销售额经常白菜价的pc版差得就更多了,没家用机版的收益贡献CDPR哪来资金开发现在这个规模的2077?所以麻烦pc孝子不要再给CD招黑了,是不是要把它咒死了你们才开心。

posted by wap, platform: Samsung
x1x只有30帧的前提是4K分辨率吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2020-12-25 11:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
想多了,有专门优化的XSX画质模式也达不到4K
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
1080ti,1440p,中高画质,室外大部分时间稳在40fps附近,室内60fps左右。比1.05性能有所提升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-12-25 11:06 发表
想多了。。。但至少比xss分辨率高点

引用:
原帖由 @ydy135  于 2020-12-24 23:23 发表
楼主,你贴错了,第一个还是1.04,不是1.06
改正了!

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-12-25 08:05 发表
GOG还要手动打补丁吗?

梦回15年前啊
正版当然不用啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reallongbow  于 2020-12-25 08:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我下载试了,我也是gog1.03版本的,按顺序安装,1.04可以打,1.05提示不适合当前版本打不上,1.06也是打不上,有没有哪位兄弟安装成功的?
1.05点开提示要118g的空间,喷了,技术的煎驴啊,还是继续打ps4版算了

STEAM补丁才900M

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-12-19 09:20 发表
这才差几天,还不如延期呢
不可能,除bug需要很大的人力物力,玩家免费不用白不用

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-12-25 13:04 发表
不可能,除bug需要很大的人力物力,玩家免费不用白不用
这个免费是不是太贵了

升了1.06,果然有提升,我的烂怂配置从之前的30帧出头一点提升到40帧了,大概提升了6,7帧!

steam 900mb但是实际解压需要花更多,我剩余空间20GB还是显示不足,最后移出了一个60gb的游戏后才能打1.06补丁

弱弱地问一句白嫖版可以用这个补丁吗

发新话题

官方公众号及微博