» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 分享你的捡漏事例

等大佬们五毛钱一个比特币的晒单

有请三币哥

原来的一台39001 ps2坏了,于是买了台5w,卖家居然裸寄过来,外壳成了碎片,玩游戏随机死机(最后发现是风扇不转过热),记忆卡插槽坏了一个,最后50收了。
忙了好久,把39001的零件攒吧攒吧(各种螺丝,风扇什么的),ab胶水固定,居然把机器修好了,虽然光驱还是不能用,做了个hdl一直玩到现在

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-12-15 10:53 发表
有请三币哥
三币哥应该是第一名了

我就想听听十来年前捡漏几百个比特币的

几百块买了个别人年会奖品,西数的双盘nas。
但是我上个月不小心,把硬盘格了,接近20年的数据全丢。
大家帮我算算到底是亏了还是赚了

引用:
原帖由 otz 于 2020-12-15 14:45 发表
几百块买了个别人年会奖品,西数的双盘nas。
但是我上个月不小心,把硬盘格了,接近20年的数据全丢。
大家帮我算算到底是亏了还是赚了
硬盘有价,数据无价
亏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-12-15 09:45 发表
前年公司搬家,副董事长办公室嘎嘎新的松下组合音响被我嫖来了,4碟光盘,双卡座,MD播放功能一应俱全。
嫖来是什么意思?

引用:
原帖由 hit_alf 于 2020-12-15 14:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
嫖来是什么意思?
老板拿出来送给管理部头头,我就过去问说可不可以送给我,他俩说为咩,我说我当年错过了MD时代,这机器那么牛逼拿回去听一下,然后俩人就都同意白送我了。

咸鱼也就买买游戏,都是捡的小便宜,好多看到收藏后犹豫了一下被秒的。

posted by wap, platform: Firefox
去年美亚Bug价买的2个10T硬盘

posted by wap, platform: Chrome
十几年前刚毕业时候在网吧打工两个月,有天晚上来了个妹子通宵……不好意思走错片场了

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-15 18:59

posted by wap, platform: iPhone
9月份1600买了满血版的gen8,u 是e1230,内存16g,ssd系统盘,sas卡,200w电源,外观内部全新无尘,虽然几年前的老机型,还是是有点不可思议,其他有出的这配置都要3000以上

服务器就是这块主板值钱,扯别的都没用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-12-15 15:39 发表
十几年前刚毕业时候在网吧打工两个月,有天晚上来了个妹子通宵……不好意思走错片场了

编辑掉啥了 私信发我一下 谢谢!

瞎了

发新话题

官方公众号及微博