» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发现说360不好用的都是半懂不懂的

posted by wap, platform: iPhone
故脑残者无药医也。。。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-12-8 00:44 发表
弹什么窗……所有会弹窗的应用就不应该装……这种瞎弹窗的应用即便不弹窗也会导致你系统卡

也就一个会弹窗的搜狗输入法值得装, 但也可以下载皮角版, 说真的这输入法弄个会员不弹窗不好吗, 我宁可交会员钱

至于 ...
WIN10默认微软拼音不比来路不明的皮角版和花钱的输入法好用?
XP和WIN7下我只用我多年前在官网下的GOOGLE输入法。

我也一直在用360卫士,和360极速浏览器,而且用了很多年了,不知道这个论坛有的人哪里来的优越感,不用360产品就更懂一点?
我甚至怀疑他自己有没有用过360的产品,就我自己而言,从来没觉得用360遇到什么广告多之类的问题

10年前用过360,不装的时候电脑没什么问题,装上反倒经常出毛病,360极速这种连自己保存的网站登陆密码都没法查看的浏览器对我是没啥使用价值

噗用360都能用出优越感来了

posted by wap, platform: iPhone
去他妈的吧,别人电脑出问题我第一反应就是让他卸载360试试,问题解决率超50%,还搞恐吓式营销,政府营销,压着国有单位去装他的垃圾,这种玩意你说好是良心被狗吃了

只要是360的东西,一律不碰,用一个流氓去限制另外的流氓,然后说这个流氓真好???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2020-12-8 08:41 发表
我也一直在用360卫士,和360极速浏览器,而且用了很多年了,不知道这个论坛有的人哪里来的优越感,不用360产品就更懂一点?
我甚至怀疑他自己有没有用过360的产品,就我自己而言,从来没觉得用360遇到什么广告多之类的问题
新手用360没问题,但是竟然不理解为什么360被喷,那么必然是真。新手了。。。。

你用你的没问题,360出现在你的号诞生10+年前,说是你的爷爷也不过分

---------------------------------------------------

新手
初级用户

上次访问:2020-12-4 17:14
最后发表:2020-12-8 08:41

论坛年龄: 584912475803 天
升级剩余时间 7 小时

交易积分:0
发贴积分:4
激骚:0 度
沉迷:0 小时

Chrome和360极速一起在用,还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2020-12-8 08:55 发表
去他妈的吧,别人电脑出问题我第一反应就是让他卸载360试试,问题解决率超50%,还搞恐吓式营销,政府营销,压着国有单位去装他的垃圾,这种玩意你说好是良心被狗吃了
别人电脑出问题,我都是第一反应让他装360,问题解决率超50%。
本帖最近评分记录
  • tdkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-8 09:50

posted by wap, platform: iPad
根本不用,爱好用不好用

在3721时代它就是个大 流 氓
现在高级点了打着安全的旗号,但不管换了多少皮仍然是个大 流 氓
这点永远不会变所以千万别用

以前用谷歌输入法, 后来用win10自带的输入法就能解决99%的问题了. 完全可以抛弃搜狗输入法了.

posted by wap, platform: Samsung
xp和7时代360卫士确实好用,win10时代只有极速浏览器好用,卫士不需要了

啥账号可以一次扣10点祭扫 羡慕嫉妒恨 我只有3点

发新话题

官方公众号及微博