» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 发现说360不好用的都是半懂不懂的

单就好不好用而言,360卫士是真的好用,过滤弹窗极其强大,可以过滤包括360自己的弹窗在内的一切弹窗

其他功能也很方便,360驱动大师更是给别人装机必备,比驱动精灵好用

见过几个说360卡的,我一看电脑,同时装着几个“卫士”,能不卡吗
说弹窗的,那是压根不知道360可以过滤弹窗

至于担心隐私的,那确实有理由不用
但我是无所谓隐私的,而且其他工具一样可以偷隐私,和360有多大区别
至少360好用

360还有另一款良心产品:360极速浏览器,虽然就是chrome换皮,但在换皮浏览器界,算是绝对的良心产品,清爽简洁好用

本帖最近评分记录
  • VEVAN 激骚 -2 IDC 2020-12-9 10:46
  • 太呱呱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-12-8 21:41
  • sunchen987 激骚 +1 我很赞同 2020-12-8 18:47
  • Melas 激骚 -2 威武! 2020-12-8 17:03
  • YODJMAX 激骚 -2 违规内容 2020-12-8 15:41

哪来的马甲,居然吹360的,你开的还是打工的?

惊了,喷了

posted by wap, platform: iPhone
就偷偷改我注册表就不能忍

posted by wap, platform: Android
那说360好的是完全不懂的
本帖最近评分记录

弹什么窗……所有会弹窗的应用就不应该装……这种瞎弹窗的应用即便不弹窗也会导致你系统卡

也就一个会弹窗的搜狗输入法值得装, 但也可以下载皮角版, 说真的这输入法弄个会员不弹窗不好吗, 我宁可交会员钱

至于浏览器, 请用centbrowser……

Posted by Xiaomi MIX 2
chrome用着不好吗?干嘛用换皮的?
至于弹窗,你不装国产垃圾软件,哪来的弹窗?

posted by wap, platform: Android
我也喜欢用360。

posted by wap, platform: iPhone
用有弹窗的产品的公司出的可以过滤其他公司的弹窗的产品去控制弹窗,楼主是真的懂

远离百度搜索的软件 就没有弹窗了

今年是2010年?

Posted by Google Pixel 4 XL
还有恶心人的鲁大师

你不会用 你不懂

原来是20元小号

posted by wap, platform: 小米NOTE
我用360极速浏览器,因为还算干净,关键是同步服务器在国内。cent我记得是Google服务。
不足是折浏览器颜色总比进口浏览器差一些。

鲁大师就别提了,不管多土鳖,闲鱼上卖电脑必须附上鲁大师配置截图。9成买家你把设备管理器贴给他都看不懂,只看得懂鲁大师,跑分也得看鲁大师!

75 12345
发新话题

官方公众号及微博