» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对方全责走快处易赔,定完损对方拒赔 结案

posted by wap, platform: Samsung
最新进展 结案了
两家保险都投诉了,投诉后进展神速,顺利解决,保监会很有用就是很难打进

请问只能民事诉讼了吗
打电话不接
车主是租赁公司,投保人不是驾驶员,现在驾驶员拒赔
代为追偿拿不到投保人身份证复印,请问只能民事诉讼了吗

posted by wap, platform: Samsung
中国法律空子太多了 太恶心

引用:
原帖由 @gintonic  于 2020-11-25 21:42 发表
别担心,你这都不算啥,都走过快赔定过损了

我亲身经验,刚解决的给你参考一下

去年10月29号上午准备上班,在小区地库和另外一辆车发生了碰擦,我右前碰对方左前门,对方没有停车,我以为是要开出来再解决,就和对方的车一前一后出地库,出小区,我准备靠边停下,协商报警什么的,对方直接开走了。我都震惊了,赶紧打122报告交警,当时的失误在于没有让交警来现场。
回来后调取地下车库监控,但是发生碰撞的地方没有,最后就拷贝了几段视频去交警大队,对方车离开车位时左前门完好,我车离开车位时车辆也完好,出地库口的监控视频上对方左前门明显碰撞痕迹,我右前明显碰撞痕迹。交警看完确定是发生事故,打电话通知对方来交警队处理。
骚气的是对方完全不搭理,我去交警队好几次,交警通知他几次都不理也不来,而且他自己把车修了,不承认有事故。就一直拖下来了,我车将近一年没修。
今年车辆年审前我送去修好,先垫付保留修车发票和维修单据。然后去交警队开责任认定书,交警判定对方全责,调取对方的驾驶人信息以及车辆信息,让我拍照,拿着责任认定书去保险公司走代位追偿。
我的保险公司是人保,收取资料后填几个委托代位追偿的文件后,把发票和维修单据收走,当天就把我维修垫付的钱打到我账户上了。
所以,只要有交警的责任认定书,有对方驾驶人和车辆信息,你就修你自己的车,打官司这种事由保险公司去搞。
希望对你有帮助
谢谢兄弟,
但是我的保险公司和我说要对方投保人身份证正反才能代位,这个驾驶员不是投保人也不是车主。
你不需要对方投保人身份证正反复印吗

快处易赔我建议大家不要用,全责定损后还能反悔的,我勒个去

人保说 驾驶员不签字 不能理赔

他们人保自己定损的金额
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-11-25 22:38 发表
12378投诉你自己的保险公司,代为追偿是你保险公司自己的事情。
协助代为追偿是你的义务没错,但是保险条款里也没写你必须收集什么材料。
请问,我是要投诉对方人保,还是投诉自己的保险呢 我是太平洋

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-11-25 22:48 发表
我建议你有对方保单号就两个一起投诉,先投诉人保,万一能走对方的,你还少一次保费上涨。
过两天没反应在投诉太平洋。
谢谢 学习了

引用:
原帖由 @该叫啥就叫啥  于 2020-12-3 07:05 发表
今年七月我约到差不多的事情,拿着交警开具的责任认定单去交警大队办事处可以调到对方身份证复印件等信息的。
至少上海这么办,过去五分钟也不要就调出来了。
我是 快处易赔 去交警队,他们直接不认说 你既然要快处易赔就不要来找我们自己去找保险公司,保险公司不管你自己起诉,因为你用了快处易赔,所以我们不管了。以后建议大家不要用快处易赔 我在上海

引用:
原帖由 @smartdog  于 2020-12-4 16:33 发表
对方全责走代为已经不算出险了
故意刁难你要你提供对方身份证正反面才能代位,怎么操作,对方不接电话

投诉保监局,终于可以不用对方身份证正反面了,今天去交单,让我等3个工作日等结果
对方驾驶员地址是山东某村,人在上海
车主是租赁公司,但是行驶证的登记地址已经不在那个地址了
投保人又是另外一个人,驾驶员不认识投保人,人保不提供投保人信息
乱的一逼,我估计有的搞了,最坏情况还是要起诉我感觉

发新话题

官方公众号及微博