» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求帮忙指点一下,拿到首发机器能玩什么

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-11-9 13:13 发表
刺客那一作?奥德赛?那个都成我显卡试机游戏了,xsx有啥新元素吗
肯定是英灵殿啊,新世代最强画面。

另外我一堆游戏买了没来得及开玩,包括doom,control,包括年货fifa之类的,到时候一并在新主机上玩了。

PS5上就是恶魂,完了重温一边TLOU2,前期基本就差不多了。其他全平台游戏都靠XSX解决。

英灵殿要出了?

posted by wap, platform: iPhone
能玩GTAV。

就当换了新电脑,除了恶魂,继续填PS4时候的坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-11-9 13:05 发表
黑蜘蛛也是首发吗
首发,也有ps4版

引用:
原帖由 武松 于 2020-11-9 14:18 发表

肯定是英灵殿啊,新世代最强画面。

另外我一堆游戏买了没来得及开玩,包括doom,control,包括年货fifa之类的,到时候一并在新主机上玩了。

PS5上就是恶魂,完了重温一边TLOU2,前期基本就差不多了。其他全平 ...
还没出呢啊,我是问这周拿到机器的话能玩什么

posted by wap, platform: Android
不把博德之门系列在xsx上玩一遍?

posted by wap, platform: Chrome
主机当然是玩独占啦

当然是玩论坛开箱啦!

我就想试试在PS5上面的FF7R是否有提升

posted by wap, platform: Android
恶魂,蜘蛛侠remake+莫拉瑞斯

PS5补丁后:Tlou 2,新战神,最后守护者,血缘,神海4,4k60再来一遍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @strjks  于 2020-11-9 12:54 PM 发表
60帧怪物猎人世界
这个不错,3090终于可以无脑拉满原生4k/60玩了,之前2080Ti不行,次世代要是也能做到原生4k/60,真心可以了,画质低点也可以了

恶魂啊,好想玩
就是买不到机子

现在不加价的途径貌似没有吧

posted by wap, platform: Samsung
只有恶魂值得玩,其他都是pc版更佳

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-11-9 14:56 发表
这个不错,3090终于可以无脑拉满原生4k/60玩了,之前2080Ti不行,次世代要是也能做到原生4k/60,真心可以了,画质低点也可以了
PC版还有个带鱼屏优势
可惜怪猎只支持到21:9,再宽的比例左右留黑边

发新话题

官方公众号及微博