» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] fb才注册了几天,今天想拿来登quest2,直接告诉我封了

吐了
说要验证手机,我验证了就能解封吗,还是有更多要求?
而且我只有+86的手机号,被fb知道不要紧,不过这边运营商收到验证码我是不是要上名单了。

posted by wap, platform: Chrome
没救了,填了电话和上传了照片都没用的。

[quote]原帖由 vany 于 2020-11-5 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
太恶心了吧,渣磕驳革没有小JJ
我现在就想知道怎么弄才行,路由器全局自建节点都给封了

引用:
原帖由 osuua 于 2020-11-5 17:04 发表
[quote]原帖由 vany 于 2020-11-5 16:40 发表
太恶心了吧,渣磕驳革没有小JJ
我现在就想知道怎么弄才行,路由器全局自建节点都给 ...
重新注册个gmail然后再注册个号吧。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-11-5 17:41 发表

重新注册个gmail然后再注册个号吧。
再注册不会也给封了吧,我看好多人都这样

引用:
原帖由 osuua 于 2020-11-5 17:49 发表

再注册不会也给封了吧,我看好多人都这样
我是换了个机器换了个邮箱。。。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-11-5 18:00 发表

你换号注册后,验证了手机号或者证件吗
有没有用到真实姓名

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-11-5 18:00 发表

还有就是,有没有换ip啊,我打算用别的邮箱注册了
谢谢你

posted by wap, platform: HTC
这就是我讨厌fb的原因,简直莫名其妙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @osuua  于 2020-11-5 18:08 发表
还有就是,有没有换ip啊,我打算用别的邮箱注册了
谢谢你
我是内网,不知道自己的外网ip。

posted by wap, platform: Android
我这里联通可以收到fb的短信,移动不行

posted by wap, platform: iPhone
扎克伯格就是个傻逼

posted by wap, platform: iPhone
机器还没到,发现以前手机注册的账号还能用放心了

我的fb全给封了 懒得注册了 去你码的

注册秒封!用了3个邮箱~全是gmail
后来自己弄个vps才注册上

21 12
发新话题

官方公众号及微博