» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 现在都没有ssr订阅得机场了吗?我不信!求推!

现在都没有ssr订阅得机场了吗?我不信!求推!!

好的通常不会随便分享,人越多死的越快
除非是AFFMAN吃回扣,才会天天发邀请返利链接

所以我一直建议自己学习如何架梯,又不难,还安全

感觉这贴又会变成AFFMAN的集中地了

谷歌云到期不想续
最近都用免费的混,其实还可以
比谷歌云还是要快不少

我只会偷摸自己用,绝对不会把这东西分享出来的。

posted by wap, platform: iPhone
都封了,现在都是v2ray

justmysocks

引用:
原帖由 ltcsky 于 2020/11/2 12:44 PM 发表
justmysocks
现在这个还慢吗? 今年之后突然变得巨慢无比. 现在已经换别家了...

引用:
原帖由 Slowaction 于 2020-11-2 13:51 发表

现在这个还慢吗? 今年之后突然变得巨慢无比. 现在已经换别家了...
我也觉得太慢,看油卡成屎,后来自己找了个月付7块600G的,感觉安逸了。不过也怕是爱国机场。

引用:
原帖由 Slowaction 于 2020-11-2 05:51 发表

慢和快更多时候取决于你本地的网络ISP
如果你用的中国电信,还是普通接入,海外出口走202.97这个口子的,用什么都拉胯

国内三家运营商相比下来只有联通的169骨干网出口对外最快,最稳定,跑科学干扰最小

posted by wap, platform: Chrome
年费800,快一年了,还比较省心吧,别发消息问我,不分享

有啊,用的包流量的,一个月就几块钱,用了两年了一直很稳定

引用:
原帖由 1833816520 于 2020-11-2 11:02 发表
好的通常不会随便分享,人越多死的越快
除非是AFFMAN吃回扣,才会天天发邀请返利链接

所以我一直建议自己学习如何架梯,又不难,还安全
Posted by Xiaomi MIX 2
自建贵啊,cn2的至少400了

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-11-2 14:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
年费800,快一年了,还比较省心吧,别发消息问我,不分享
我有理由怀疑我们用的是同一家。。原来600那家吧

引用:
原帖由 hftrrt 于 2020-11-2 06:57 发表

Posted by Xiaomi MIX 2
自建贵啊,cn2的至少400了
讲真,非电信用户基本不会有必须CN2的问题,我帮朋友起了一个香港的一个大阪的,稳定用了一年后电信宽带受害者纷纷表示今年双十一一定要给家里拉一条联通或者移动,同样的线路电信疯狂QOS,换手机跑移动4G联通4G都是满速秒开
CN2现在也不是万能的了,电信用户如果要体验好,对方机房最好是CN2GIA专线

32 123
发新话题

官方公众号及微博