» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] RTX3090 破发了啊

引用:
原帖由 helllee 于 2020-11-1 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
各种优惠叠加后
谁买谁傻子
除了减1k的券还用啥券了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2020-11-1 12:11 发表
各种优惠叠加后
谁买谁傻子
怎么做到这么低的?

除了生产力 玩游戏没必要买这卡吧

除非要煉丹
純玩游戲的話 不值
當然 米人就直接上sli了~~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @混血王子  于 2020-11-1 13:46 发表
6900xt不香吗?
nv和intel这些年在国内的营销耕耘,不是那么容易就打破的。
这两天因为我在显卡吧的帖子里贴古墓11的3090的跑分,已经两个营销号删帖了。
第一个古墓11开dlss冒充不开的成绩,对比amd显卡发布会的ppt,说amd跑的低了amd骗人,我和一位有3090的人把自己的成绩一贴。人家就删帖走人。
第二个是昨天,刷着500wbios也发这么个古墓11跑分,然后也说amd ppt造假。我把我默认bios的成绩一贴,这人也删帖走人了。
我特地找了显卡吧的吧务,人家跟我确实,帖子不是吧务删的。
中国的网上就是这么个情况。tg这种论坛营销公关都不放过。说实话amd很难斗。我为什么后来n卡也买。说白了有种跟别人敲键盘,我也有东西,可以自己验证不心虚的成分在里面。
本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 太骚了 2020-11-2 11:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-1 17:00 发表
nv和intel这些年在国内的营销耕耘,不是那么容易就打破的。
这两天因为我在显卡吧的帖子里贴古墓11的3090的跑分,已经两个营销号删帖了。
第一个古墓11开dlss冒充不开的成绩,对比amd显卡发布会的ppt,说amd跑的低了amd骗人,我和一位有3090的人把自己的成绩一贴。人家就删帖走人。
第二个是昨天,刷着500wbios也发这么个古墓11跑分,然后也说amd ppt造假。我把我默认bios的成绩一贴,这人也删帖走人了。
我特地找了显卡吧的吧务,人家跟我确实,帖子不是吧务删的。
中国的网上就是这么个情况。tg这种论坛营销公关都不放过。说实话amd很难斗。我为什么后来n卡也买。说白了有种跟别人敲键盘,我也有东西,可以自己验证不心虚的成分在里面。
牛逼

A家这次还有个优势就是旗舰卡不超过270mm ... n卡3080 公版都超过 270mm

posted by wap, platform: iPhone
amd yes

我也准备叛逃了

posted by wap, platform: Android
买6900xt,性能差不多,显存多很多,便宜超级多。

3090买这么贵,凭啥啊?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-11-1 17:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
第一个古墓11开dlss冒充不开的成绩,对比a ...
amd这次ppt做的一般
本来就是cherry picking还不找几个不那么明显的
随便搜2个3090的评测
https://www.techpowerup.com/revi ... 090-trinity/24.html
氧化泰的丐版,350瓦功率外加频率和公板一致
https://www.tomshardware.com/news/nvidia-geforce-rtx-3090-review
这个直接就是公板
2个测试cpu都是9900k,区别是techpowerup超到5G

古墓11里3090在5900x跑分和默频9900k一样,比5G的9900k低了5%
5900x就这水平?
按3090在5900x和9900k跑古墓差不多,把这两个当基准
问题就来了

forza horizon4 3090(其实3080也是)在5900x上比9900k低十几帧

你要想多看还能发现gears5,doom eternal和德军总部上3090(包括3080)的分都低

结论其实也很简单
要么5900x是渣
要么3090被负优化
看你哪个能接受了

忘了补上amd的测试了

引用:
原帖由 wokaozzq 于 2020-11-2 04:33 发表

amd这次ppt做的一般
本来就是cherry picking还不找几个不那么明显的
随便搜2个3090的评测
https://www.techpowerup.com/revi ... 090-trinity/24.html
氧化泰的丐版,350瓦功率外加频率和公 ...
4k分辨率,又不看u。

你给我找个3900x跑4k游戏明显不如9900k的测试吧
第一个贴里给我一起贴跑分的3090,是10900k的u,我们跑分是一样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别的不说,你还觉着战争机器5的跑分低了。我反而觉着战争机器5的跑分,amd的ppt里给的还高了。
我认为amd的ppt没什么问题,默认350w的3090就这个水平。你要偷偷上500wbios冒充350w,我也没办法。确实500w之后,3090的提升还是很可观的。
tpu就别拿出来说事情了,tpu这种a黑媒体还是算了吧。当初u公布的时候顺带公布显卡成绩的时候,tpu不跑游戏里自带的跑分软件。专门进游戏里帧数高的地方。然后说amd这ppt不准。
我自己买n卡的原因就在这里了,测试媒体,也就看看。我不当真。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-11-2 04:13 发表
买6900xt,性能差不多,显存多很多,便宜超级多。

3090买这么贵,凭啥啊?
3090 是24g显存啊, 目前还是最高的

6900xt居然还是16g , 感觉不如买6800xt了

3090现在随便买了,除了华硕

买来的实用意义在哪?
就像买了8K电视,却只有1080P的片源

发新话题

官方公众号及微博