» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 昨天路过本地的asus总代聊了一下

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-30 12:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
我现在真犹豫是3080还是6800xt了,主要就是那个16g显存
我觉得半斤八两。3080的显存带宽优势也很明显阿。
你有套装可以开buff自然选6800xt,没有也不准备升级的话老实3080.
说实话现在有能力也有意愿买这种高端首发卡的人基本也都是玩家,显卡不出个两年估计也要换,能不能大显存战未来根本不重要。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-10-30 12:15 发表
我现在真犹豫是3080还是6800xt了,主要就是那个16g显存
都等到现在了,不如再等等3080ti,老黄肯定要出招。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-10-30 11:23 发表
20系出来之前,老黄就干过这事情,造出一批10系卡,让各个厂家硬吃进去。
好像不是吧?20系的情况是玩家根本不买rtx的账。想买新的1080ti都买不到。后面还出了1660这些卡来弥补市场空缺

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-10-30 12:48 发表
好像不是吧?20系的情况是玩家根本不买rtx的账。想买新的1080ti都买不到。后面还出了1660这些卡来弥补市场空缺
喷了,我首发2080ti强了3张,卖了2张赚了600……3080我是没抢到。这次和20系还真没区别。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-10-30 12:50 发表
喷了,我首发2080ti强了3张,卖了2张赚了600……3080我是没抢到。这次和20系还真没区别。
卖了三张3080,这次3070等于免费玩玩

posted by wap, platform: Chrome
这个区我就服ls,估计其他人加一起抢到的原价3080都没你一个人多。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-30 13:04 发表
卖了三张3080,这次3070等于免费玩玩
佩服佩服!

22 12
发新话题

官方公众号及微博