» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《金刚川》一句话

引用:
原帖由 repirlo 于 2020-10-24 08:30 发表
批小将都骂出汁了还主旋律……
我其实不太明白为何骂,主要好像是因为拿来跟《敦刻尔克》比?说实话《敦刻尔克》是我觉得诺兰做差的一部作品我看了觉得特别没意思。《金刚川》4段式重叠叙事确实有其问题,但总体还是瑕不掩瑜。本片也没有其他主旋律片那样刻意煽情,都恰到好处。战争场面虽然不是那种特别宏大的战斗,但是把战争的残酷表现得非常真实残忍。

引用:
原帖由 wrwr 于 2020-10-24 15:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
看完了,没啥战狼内容,只有各种死。演技,特效,剧情都在线,就是叙事结构太难受了,各种重复镜头,就算是同一个事,好歹拍其他视角啊
这里是喷点最多的,但其实很多细节都是分散在这几个部分里逐一表现出来的。例如美军飞行员最后从飞机上扔下的酒壶等等。

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 16:00 发表
posted by wap, platform: Android
另外这片子也是个照妖镜,什么牛鬼蛇神都要来蹭…昨天到现在,已经看到无数个在电影院用手机拍摄然后发网络的了,尤其是头条。真的毫无公德心可以,还在那里志愿军震撼人心,爱国爱 ...
哈哈哈,确实。我昨晚看的22:20的场次。同排有俩SB拿着肯德基进来,开演他俩就开吃,吃完也不戴口罩还聊天,被我怼了这才闭嘴。结果一个中途还不停拿手机出来玩儿手机。。。

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽…我差点以为你和我是一个电影院的了。

引用一段之前我在网上写的吐槽…这就是我看电影的时候的体验,尼码不是肯德基但是是一对麦当劳:

『不过这次的观影体验并不十分好 ...
没办法,傻逼太多了。你国素质教育还是太差。

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 22:08 发表
感觉这部电影小将们高潮了…不知道有没有好戏看。
有什么问题?也不是“蛋炒饭”啊。WG小将太傻逼了。。。挺好一电影非他妈瞎几把猜

引用:
原帖由 Minotaur 于 2020-10-24 22:21 发表
………
卧槽?哥们儿你是本片特效师?蹭个面子!顺道给讲讲飞机把人打成血雾肉块儿的特效怎么做的。

发新话题

官方公众号及微博