» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 同级生1 完全重制版

posted by wap, platform: VIVO
2啥时候重置?

这人设没那味道啊!

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2020-10-23 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
原画师重画还没味道?
你找找老的对比一下啊

引用:
原帖由 小悟空 于 2020-10-23 23:21 发表

同意,这类游戏换人设等于换灵魂。。。心跳回忆也是,樱花大战同理。。。。换人设就没味道了。。。

就好比圣斗士换成了鸟山明画风,七龙珠换成了车田正美画风一样。。。
就说这田中美沙,老版,你看人设就能感觉出这女孩啥性格。这动画里的田中美沙和现在的萌萌哒有什么区别?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-10-24 12:26 发表
平成男儿 令和废物
感觉像是以前的美女和现在的网红脸的区别……

引用:
原帖由 n2 于 2020-10-24 13:45 发表
posted by wap, platform: Android
当年第一个攻略的就是田中美沙

那么多年过去了。。也只能记得这个名字。
我先玩的2,我2里先攻略的也是田中美沙

引用:
原帖由 @myounger  于 2020-10-24 14:12 发表
只玩过2代,记得一开始就喜欢了个红发女(好像平时驾摩托车的)
1代既然出重制可以好好玩一次了
南川洋子

引用:
原帖由 @ADA2  于 2020-10-24 15:54 发表
那个可是奉子成婚,哈哈。
你看男主最后内心独白就知道了。她逼男主奉子成婚的时候,其实没怀孕,孩子的出生时间倒推,比那个时间晚。也就是南川洋子怕男主拒绝,找的借口。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-10-25 11:21

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-10-24 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
话说1代有中文么?好像没见过。
有的

引用:
原帖由 @n2  于 2020-10-25 19:43 发表
就是2, 当年是看着攻略玩的,

我记得田中美沙好像是最短的流程?
最短的,我当年玩的时候,家里还没上网。并且,因为我是winme系统,台湾聚乐盒那个版本我这里会有一半文字是乱码,后来用北极星才能正常显示。美沙是我在乱码状态下h的……就是我精神上的初恋……

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-26 18:17 发表

剧情有点忘记了,主人公和美佐子母女是什么关系来着?亲戚?上一辈之间是朋友?
美佐子算是男主的后妈,男主他爸是考古学家。好像男主母亲目前很早就去世了,然后美佐子带着小唯很早就住进他们家了。但是男主他爸常年在国外,并且没有给美佐子名分。等于男主和小唯是美佐子一个人从小拉扯到大的。

引用:
原帖由 904uio 于 2020-10-28 15:46 发表
谁知道同2欢乐盒版怎样在win10上面玩
想回忆一下
直接玩,只有偶尔跳出的小问题,整体没问题。
win7没问题,win8有兼容问题,不过10次能直接启动6次这样。win10和win7一样。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2020-10-28 16:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
能求个同级生2的动画片下载么。。。童年的回忆
游戏玩了很多遍了,我觉着动画不太行

引用:
原帖由 @904uio  于 2020-10-28 16:45 发表
是中文语音的哦,改完名字会跳出,你怎么设置的呢
我没改名字……

发新话题

官方公众号及微博