» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 同级生1 完全重制版

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-10-24 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
话说1代有中文么?好像没见过。
有的

posted by wap, platform: Samsung
老玩家能剩几个……看不惯画风可以玩原版

鬼作前几年由DMM出了个加强版
现在DMM把重心放在页游的卑作上,集成了臭作鬼作的角色
因此臭作复刻估计没戏了

不知道为啥要重置这个,为情怀买单的也没多少了吧

posted by wap, platform: 小米
來個2代吧!我要老師和小唯她媽

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @xzzy  于 2020-10-23 20:50 发表
龙骑士4来发重置
早就有了,战斗画面变成3D

引用:
原帖由 凤凰 于 2020-10-24 22:47 发表
posted by wap, platform: 小米
來個2代吧!我要老師和小唯她媽
片桐美玲,美佐子

posted by wap, platform: Samsung
玩过2代,趣味性太高了。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
同级生2,当年初中玩的时候觉得牛逼极了,简直是开放世界游戏,虽然没攻略玩了很久也只通关了美纱一个

posted by wap, platform: iPhone
玩2的时候朋友专门买了一本香港那边的攻略志,光时间表都满满的好几页

之前的dos版还能下到吗?想玩!哪位大佬还有收藏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-10-24 14:56 发表
我先玩的2,我2里先攻略的也是田中美沙
就是2, 当年是看着攻略玩的,

我记得田中美沙好像是最短的流程?

我对同级生系列最不满的,是女生角色的手指为何都是又短又粗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @n2  于 2020-10-25 19:43 发表
就是2, 当年是看着攻略玩的,

我记得田中美沙好像是最短的流程?
最短的,我当年玩的时候,家里还没上网。并且,因为我是winme系统,台湾聚乐盒那个版本我这里会有一半文字是乱码,后来用北极星才能正常显示。美沙是我在乱码状态下h的……就是我精神上的初恋……

发新话题

官方公众号及微博