» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 4K,31寸显示器求推荐,预算千3千左右

用途,不接PC只接PS4玩游戏 刷新率60HZ即可

初步筛选以下三款,不知道哪个好,或者还有没有更好的推荐
https://item.jd.com/100014947256.html
https://item.jd.com/71571380021.html
https://item.jd.com/100004085416.html

本人硬件菜鸡,求各位硬件大佬推荐

posted by wap, platform: Samsung
ips强过va,hdr600强过hdr10的,可能是飞利浦那款最合适吧

posted by wap, platform: Samsung
dell u3219q

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 人身攻击 2020-10-23 14:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-10-23 12:20 发表
dell u3219q
太贵了  都快6千了

引用:
原帖由 @白金の星  于 2020-10-23 12:39 PM 发表
太贵了  都快6千了
不买ips你真的会后悔,va屏幕近看一层雾无解

posted by wap, platform: Chrome
飞利浦前几天论坛里有一个说伤眼睛的没看么

我推荐明基 32u  VA屏养眼

音响垃圾,支架不能调高,但是不能掩盖这玩意养眼,今年最体贴自己的升级

据说售后也很垃圾,不过jd兜底也可以了

我用的就是这个飞利浦,挺好。

当然32UN650,这个价位唯一的IPS屏幕。评价也不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-10-23 14:09 发表
这款 真的像六楼说的 瞎眼吗

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-23 14:27 发表
当然32UN650,这个价位唯一的IPS屏幕。评价也不错。
ips这款和飞利浦那款比好在哪?  色彩还是什么其他的

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-10-23 14:09 发表
请问这款ps4开hdr效果如何

飞利浦这款看参数比UN650好一些,接口也更丰富。唯一一点就是VA。可以一试,不满意再。。。

引用:
原帖由 白金の星 于 2020-10-23 14:58 发表
这款 真的像六楼说的 瞎眼吗
不瞎,我非常满意。HDR效果我没参照,第一次用,感觉就那样吧。不是说LCD的HDR都是凑数么

看走眼了,飞利浦那个是va啊?辣鸡别买,买ips!大厂va都不一定靠谱的,必须是高端va,才能有va吹说的牛逼效果

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-10-23 13:21 发表
飞利浦前几天论坛里有一个说伤眼睛的没看么

我推荐明基 32u  VA屏养眼

音响垃圾,支架不能调高,但是不能掩盖这玩意养眼,今年最体贴自己的升级

据说售后也很垃圾,不过jd兜底也可以了
真的比ips护眼?可以考虑,确实有这方面需求,我看看

29 12
发新话题

官方公众号及微博