» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 轮到我了,智能马桶盖求推~

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-10-21 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
谢谢。刚看了下,好像对进水还有要求,感觉有点麻烦。
松下现在都是包安装,你只要插座离马桶进水口不是太近就可以,甚至你只要有插座就可以,他都会想办法给你装上的。第一次买肯定不会自己装啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nayxj  于 2020-10-21 15:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

京东有,预售的,100抵1000
没找到,能给个链接吗?谢谢

引用:
原帖由 @iffox  于 2020-10-21 23:00 发表
你家马桶没有进水水管吗?智能马桶盖一般附赠一个三通管分出来用。三通大小不匹配的话可以去五金店买,很便宜。
我那个马桶的水箱是埋墙里的。

不用多想,他们都有办法,就把自己马桶的情况告诉客服和安装师傅。现在是能卖出货就不错了,还能挑剔用户的条件吗。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @qazqaz 于 2020-10-22 00:48 发表
这要换的话...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-10-22 00:48 发表
壁挂式马桶吗?这种没办法装的

松下即热型经济款就够了,除臭和热风没必要,本来卫生间就有抽风系统,热风的话即使吹了也得用纸巾擦干水分,估计没几个人有耐性等热风把屁股彻底吹干。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-21 16:32 发表
toto 用了好几年没坏, 小米公司买了好几个,不到半年全坏了
家里小米坏得快,之前买了4个一年左右都坏了,不过保修以后都换新了……也是醉了

潘那索尼克

除臭必备。

壁挂马桶谁说不能安了。。。杜拉维特的俺都俺了俩了~关键要看有没预留出水口~

posted by wap, platform: Android
RN30CWS这款怎么样?看说明是极速吹干可以不用纸了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yasushi  于 2020-10-22 10:01 发表
壁挂式马桶吗?这种没办法装的
能装,没问题
我8年前就是壁挂式马桶+温水座便器

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-11-9 21:46 发表
能装,没问题
我8年前就是壁挂式马桶+温水座便器
楼上那个壁挂式马桶应该把出水口封墙里了

东芝T3P暖风款好像不错

发新话题

官方公众号及微博