» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【126楼入手 132楼暂不推荐】大疆pocket2代已经出了!

我jd预购的,希望能第一时间拿到。这代最大的改进我觉得是吧26mm的镜头换成20mm的了~

我不需要无线mic,不知道3500里的那个15mm广角镜单买多少钱。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-10-21 10:50 发表
2代那个新的摇杆插头配件 不知道1代能用不  有人到手可否测试一下?
不行

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-10-21 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
价格问题不大吧,玩这个本来就都小众;电量的话其实手柄体积也不小了,理论上多装一些问题不大。参考mavic PRO 2~
1代好像卖了1000多万台,也不小众了~~~

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-21 11:58 发表
我jd预购的,希望能第一时间拿到。这代最大的改进我觉得是吧26mm的镜头换成20mm的了~

我不需要无线mic,不知道3500里的那个15mm广角镜单买多少钱。
15mm广角镜目前好像还不单卖

摄影区看了LZ不少大作,好顶赞

这些基本是我给大疆osmo pocket配的全部东西

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这些是我2年前买osmo pocket之前,曾经做过的一些探索
就为了能在我拍照的同时录视频花絮做vlog,实现防抖、视角自动跟随,并且地平线永久保持水平的全自动无脑录制

这2个东西加在一起,理论上就是osmo pocket,但使用相当麻烦,续航问题很大,并且体积重量都超标了

看了下京东的套装,单机和全能套装差了一千块,感觉不是太值啊,有没有坛友分析一下
1代首发就买了,老爹玩了一辈子单反,拿到手的时候非常喜欢,跑去哪里玩都带着,出门旅游用1代拍了很多东西
当初他最大遗憾就是1不支持变焦,2终于可以了。
果断预定,反正1的那堆配件都可以给2用,给老爹鸟枪换个炮。

posted by wap, platform: iPhone
感觉一家出去旅游随便拍拍不需要全能套吧,主要就是缺个无线麦克风功能?

引用:
原帖由 1833816520 于 2020-10-21 15:26 发表
看了下京东的套装,单机和全能套装差了一千块,感觉不是太值啊,有没有坛友分析一下
1代首发就买了,老爹玩了一辈子单反,拿到手的时候非常喜欢,跑去哪里玩都带着,出门旅游用1代拍了很多东西
当初他最大遗憾就是 ...
引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-10-21 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉一家出去旅游随便拍拍不需要全能套吧,主要就是缺个无线麦克风功能?
握持舒适,集 Wi-Fi、蓝牙、无线麦克风接收器、1/4" 螺纹口等于一身,功能丰富,拓展性强。
————这些是全能套装底下延长出来的那一截的功能,wifi蓝牙可以通用一代的底座,麦克风接口也可以用一代的

螺纹口不是事,第三方配件很容易解决

所以在有一代的一些原装配件的基础上看,这多的1000元就是买了一个无线麦小蜜蜂

但15mm广角镜是全能套装里的,目前好像不单卖

引用:
原帖由 三枪 于 2020-10-21 15:57 发表

握持舒适,集 Wi-Fi、蓝牙、无线麦克风接收器、1/4" 螺纹口等于一身,功能丰富,拓展性强。
————这些是全能套装底下延长出来的那一截的功能,wifi蓝牙可以通用一代的底座,麦克风接口也可以用一代的

螺 ...
加了底座放不到保护套里吧

引用:
原帖由 1833816520 于 2020-10-21 15:26 发表
当初他最大遗憾就是 ...
看你对无线mic有没需求了,有需求那就值。

引用:
原帖由 三枪 于 2020-10-21 05:52 发表
这些基本是我给大疆osmo pocket配的全部东西
吔,没有买那个便携收纳充电仓吗,那个真的挺好用的,平均可以给没电的机器充满1.5次左右
大疆的工业设计真的不错,那个充电仓开合的阻尼感简直舒服

引用:
原帖由 1833816520 于 2020-10-21 16:34 发表

吔,没有买那个便携收纳充电仓吗,那个真的挺好用的,平均可以给没电的机器充满1.5次左右
大疆的工业设计真的不错,那个充电仓开合的阻尼感简直舒服
那个是移动充电盒,体积太大,反而不便携,设计的确实好

发新话题

官方公众号及微博