» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想给PS4挂个外置固态,可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
硬盘盒咸鱼买斐讯h1,颜值价格都不错
关键字type c硬盘盒,20元左右一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2020-10-13 13:37 发表
我的pro换了1T固态 没感觉强多少
怪猎和巫师3提升明显

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @quigonjinn 于 2020-10-13 12:21 发表
硬盘盒和这种东西看似没什么技术含量,实际上对供电是有要求的,千万别图便宜
反正这个牌子我是一生黑,买任何东西都会避开它
更何况明明元谷存储巴士做得也很好,几个硬盘盒都用了10年以上了,完全没掉过链子
喷了,这硬盘盒京东元谷官方店卖269。

这也太贵了吧。

引用:
原帖由 wulala 于 2020-10-13 12:32 发表

这价格也差了快10倍了。。。

所以说很多国内小品牌产品质量为撒上不去呢,就是因为有大量你这样的人图便宜,只要便宜,质量什么的都无所谓~~~于是才有了它们的生存空间
拜托,大家都是一把岁数了,买个硬盘盒至于这么抠么??你花了几百几千买个SSD,结果硬盘盒反倒舍不得花钱了??

都说了硬盘盒的供电是有要求的,什么叫“有要求”?为撒价格差了10倍??
都拆出来对比下,元谷怎么做供电的?奥睿科用什么垃圾方案!?电子元器件的用料不同,价格差10倍以上很正常!
垃圾硬盘盒对硬盘的损害是无法估量的,硬盘坏了是小事,重要的数据丢失往往是无法挽回的!难道还要我跟你解释数据无价的道理吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-10-13 13:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

喷了,这硬盘盒京东元谷官方店卖269。

这也太贵了吧。
嫌贵买T260,USB3.0,Type-A接口的,那个只要160。C260是Type-C接口的,给PS4、X1用确实没必要。

其它的你记住一句话:一分钱一分货

贵了便宜了……选择你认为是对的就行

不要买外接,直接换内置,一个螺丝刀一个U盘,换完重装一下系统,有手就行。

内置的所谓麻烦是固定的几个步骤。
买外置看似简单,可能要面临供电不够、和手柄互相干扰(然后给硬盘贴锡箔纸,滑稽的一批)、意外休眠等一系列神奇问题,没遇见还好,遇见哪个都要喝一壶。

最后,如果我没拦住你,那至少别买Orico。

另外补充个冷知识,任何版本的ps4,内外置的速度都是差不多的。
原因是内置为了实现休眠下载,用了一个arm控制器把sata转成了usb,从原理上说实际上ps4内置了个usb硬盘盒。
https://www.psdevwiki.com/ps4/MB86C311B
部分测试觉得外接快一点点是因为系统盘有负载,毕竟PC跑SSD也是从盘比系统盘跑分高。

建议内置 又不是XBOX没法拆 索尼设计的拆装已经巨简单了 不内置都糟蹋了一片诚意
我就是内置了2T的机械盘 再大的似乎厚度原因塞不进去了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-10-13 13:47 发表

所以说很多国内小品牌产品质量为撒上不去呢,就是因为有大量你这样的人图便宜,只要便宜,质量什么的都无所谓~~~于是才有了它们的生存空间
拜托,大家都是一把岁数了,买个硬盘盒至于这么抠么??你花了几百几千买个SSD,结果硬盘盒反倒舍不得花钱了??

都说了硬盘盒的供电是有要求的,什么叫“有要求”?为撒价格差了10倍??
都拆出来对比下,元谷怎么做供电的?奥睿科用什么垃圾方案!?电子元器件的用料不同,价格差10倍以上很正常!
垃圾硬盘盒对硬盘的损害是无法估量的,硬盘坏了是小事,重要的数据丢失往往是无法挽回的!难道还要我跟你解释数据无价的道理吗?
喷了,这么激动,我觉得买普通硬盘盒的人数要十倍百倍于买这个牌子的吧,合着大家都成了业界罪人了233

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-10-13 14:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,这么激动,我觉得买普通硬盘盒的人数要十倍百倍于买这个牌子的吧,合着大家都成了业界罪人了233
先不说你是不是罪人,你这种“买便宜货人数十倍百倍于正规品牌”的想法有数据支撑吗?

另外买的人多了就成了真理??
深圳的山寨机多销到非洲,总数量是你为、你米的N倍,更别提你的三星了~~~~那你干嘛不去买山寨机,非要买三星呢?

我觉得买什么都是自己的自由,但既然选择了山寨品牌,别人在讨论正规品牌的时候至少要有别瞎抬杠的觉悟吧~~~~

posted by wap, platform: iPhone
三星860挺好的 我的pro一直内置用的这款
内置好处是连系统响应都加快了

btw lz索饭居然到现在都没换硬盘?mhw ff15这种都是变化巨大

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-10-13 14:57 发表

先不说你是不是罪人,你这种“买便宜货人数十倍百倍于正规品牌”的想法有数据支撑吗?

另外买的人多了就成了真理??
深圳的山寨机多销到非洲,总数量是你为、你米的N倍,更别提你的三星了~~~~那你干嘛不去买山寨机,非要买三星呢?

我觉得买什么都是自己的自由,但既然选择了山寨品牌,别人在讨论正规品牌的时候至少要有别瞎抬杠的觉悟吧~~~~
噗,orico只能说是个普通的便宜货,到你这成山寨了,我说的是普通硬盘盒,到你这就改成买便宜货了,硬盘盒厂商多了,合着除了你推荐的这家其他都是山寨了?你知道山寨啥意思吗??还牵扯到我用什么手机,这是谁瞎抬扛呢??
逛论坛没想到还碰到个移动硬盘原教旨主义者,有罪论都出来了,真是活久见2333

引用:
原帖由 @夕雨 于 2020-10-13 15:13 发表
三星860挺好的 我的pro一直内置用的这款
内置好处是连系统响应都加快了
btw lz索饭居然到现在都没换硬盘?mhw ff15这种都......
卵毛索饭,没钱当什么索饭?家里除了一台电视机一台游戏机没索尼的东西了。

其实已经有一个2T希捷的外挂机械硬盘了,只不过前阵子刷血源,读盘实在太慢太频繁,这游戏死亡又是常事,搞得玩起来很是焦虑,但是游戏实在神作,忍不住又手痒想玩。

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-10-13 15:33 发表

噗,orico只能说是个普通的便宜货,到你这成山寨了,我说的是普通硬盘盒,到你这就改成买便宜货了,硬盘盒厂商多了,合着除了你推荐的这家其他都是山寨了?你知道山寨啥意思吗??还牵扯到我用什么手机,这是谁瞎 ...
有罪是你自己臆想出来的,少往我身上扯

奥睿科本来就是做山寨起家的,有撒不好意思承认的~~~

这个牌子质量差,全网公认,我只不过在陈述事实

连尼玛原教旨主义都出来了,合着垃圾牌子垃圾质量还说不得了???

买斐讯H1的盒子 记得那根原配线也一起带上

发新话题

官方公众号及微博