» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

posted by wap, platform: Samsung
对方右边快速加塞进来,我感觉右前方有点小碰擦,但是他没有停下来,继续快速前进,我看到他旁边示意前面一个口子下去大家看一下,他没理我,我就前面一个口子下去了,然后我去了高架支队报案,警察联系到那个人,他直接说,他的车是好的没有损伤,我是拿他没办法了吗,虽然也就2到3百无所谓,但那个做法太恶心人了

posted by wap, platform: Samsung
挂的地方,他现在一口咬定他的车无损伤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-12 09:14 发表
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了

引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2020-10-12 11:02 发表
如果记录仪能明显记录下碰撞就找他杠,报他逃逸然后让警察查监控确定是否碰撞是否逃逸,不过这样会碰到个问题:警察会嫌麻烦威胁你双方都要扣车(实际走流程确实都要扣车),你能不能接受。如果能证明不怕对方不从,因为逃逸是要扣12分的。
       如果没能明确记录下来,建议就算了。
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问

谢谢各位的解答,解决了,
到了高架支队直接不承认说车上没痕迹
警察直接说是轮子碰的有记录仪
他还不认账,警察说要么扣车一个月,费用不止私了的钱
然后他说那进保险反正公司的车,警察说可以,但要先罚你200 违章变道妨碍他人前进
最后他说那私了吧 就不用罚200了,真的是极品了,浪费大家时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-10-16 08:28 发表
那么逃逸不扣分吗?
没算他逃逸 警察可能对于逃逸比较谨慎,为了个300 500 真的浪费精力,浪费时间,主要他开车太恶心,不然我也不想搞,自己买油漆笔画画算了
本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-10-16 10:27

引用:
原帖由 @大西布  于 2020-10-16 14:05 发表
最后私了怎么了的?陪多少钱?
讨价还价 最后400

引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-10-21 06:51 发表
事故处理结束了没?结束了可以举报他违章变道了
我老婆也叫我举报,想想算了,个人不太喜欢鹅害鹅举报,走家人就喜欢要下面相互举报

发新话题

官方公众号及微博