» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

喷了,楼主和我国庆高架遇到事故一样,对方右侧变道进来,和我右前车轮轮眉发生剐蹭,然后一路跟着下高架,但对方没有靠边停车的意思,直接跑了,上周六去高架支队报案,警察根据车牌号调出联系电话,打过去无人接听,只好喊我回家等通知

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 11:18 发表
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问
看来真要扣车还真只能算了,无奈。

那你有视频吗?有的话举报对方恶意加塞,影响后车,抖音上我看一些城市交警受理这种举报,也恶心下他。

我被一辆货车刮过后视镜,交警说这么小事你报案干嘛,又没什么损失,简直不立案叫我走

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @T39的故事 于 2020-10-12 12:32 发表
我被一辆货车刮过后视镜,交警说这么小事你报案干嘛,又没什么损失,简直不立案叫我走
投诉交警

posted by wap, platform: iPhone
我去年也被小货车剐蹭,然后打电话报警,让我工作日去调监控,反正各种麻烦,后来就不了了之了。。。

ctm这片土壤啊

其实吧。。。这点划痕,不是超跑就当没看见就行了,也就不那么恶心了。
楼主为了这点刮蹭折腾这么久,我倒是觉得你把自己恶心进去了。。。。
最后就算搞天搞地,就算把事主制裁了,自己也没捞到个什么好。
到时候想想自己折腾这么久是为了个啥,继续被恶心到。。这就没个头了。

你国警察不是为了鹅服务的,你们要清楚这一点

posted by wap, platform: Android
三番两次工作日请假这一点可能比刮擦还要损失大吧

没办法,又不是真为民服务

多说两句,如果对方态度很差又嚣张的楼主又很生气建议刚他,如果还能商量就算了,成本真的太高。

咬定警察,上海打个12345第二天警察乖乖帮你处理。
这种插队b就要搞他,扣车也不要钱。

有记录仪直接报警逃逸

要装行车记录仪

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-10-12 10:33 发表
有一次我也是这样,最恶心是被电动自行车外挂的铁皮箱刮得,我这电动自行车没有车牌的,然后他一阵风跑了,牛批
飞机 把我刮的很多痕。现在无视了。平时还会心疼下。 都是等红灯  辣鸡飞机闯红灯各种挤。明知这种挤会有好大几率会被刮。 [/quote]

前几年去交警大队  跟个后溜车的刚责任。最后赔我80元。。。搞笑的是去交警周边的第一次用宜停车不知道怎么缴费  罚500

发新话题

官方公众号及微博