» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @刃心  于 2020-10-12 08:22 发表
好不舒服啊,拉跨的鬼面兽次世代首秀,只有对手一半的主机预订率,主打热冷饭为主的微波炉功能结果对方
99%的上时代游戏兼容率。。。尤记得上次讨论硬盘容量的时候,有个软软就被杠神用事实数据抽的满地撒泼打滚,
这次又来,脸皮真是个好东西
你不说我都忘记以为ps5  的825是实际容量的就是这位大神了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
你当然可以等,就是不知道什么时候能知道结果
杠神:
1,PS5有RDNA3特性(啥特性?说说看?)

2,你能从画面看出RDNA3特性?看不出就不能否认没有!
(所以杠神眼里老黄的费米和帕斯卡都是没区别的,因为画面看不出特性)

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 08:37 发表
你想当然了 不可能会有 即使有第三方也不可能只给索尼做而不给微软做
当然可以给xb做,你觉得有啥不好吗

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-12 08:37 发表
杠神:
1,PS5有RDNA3特性(啥特性?说说看?)

2,你能从画面看出RDNA3特性?看不出就不能否认没有!
(所以杠神眼里老黄的费米和帕斯卡都是没区别的,因为画面看不出特性)

我只是说根据传闻

你说要验证,我问你怎么验证,你说不知道,我以为你有内部消息源呢……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:38 发表
当然可以给xb做,你觉得有啥不好吗
我觉得不可能会有

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:39 发表
我只是说根据传闻

你说要验证,我问你怎么验证,你说不知道,我以为你有内部消息源呢……
你提出PS5会RDNA3特性当然是你举证怎么验证了啊,
谁主张谁举证啊,主张相信PS5带RDNA3特性的可不是我啊,对吧

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-12 08:42 发表
你提出PS5会RDNA3特性当然是你举证怎么验证了啊,
谁主张谁举证啊,主张相信PS5带RDNA3特性的可不是我啊,对吧

我只是说根据传闻会有部分
没说能验证

这贴里很多人说ps5 是rdna 1混合2,你问过他们怎么举证和验证吗

引用:
原帖由 刃心 于 2020-10-12 08:22 发表

...
所以你也表示PS5要带RDNA3特性了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:43 发表
我只是说根据传闻会有部分
没说能验证

这贴里很多人说ps5 是rdna 1混合2,你问过他们怎么举证和验证吗
所以等一个PS5的RDNA3特性就完事了啊,既然有那就把技术展示出来,多简单

posted by wap, platform: iPhone
rdna2完整版有什么阉割版不可能有的特性么?我ea的朋友最近刚好在读ps5开发文档可以打听下

引用:
原帖由 @L76  于 2020-10-12 09:09 发表
rdna2完整版有什么阉割版不可能有的特性么?我ea的朋友最近刚好在读ps5开发文档可以打听下
其实他们主要想证明的是ps5 主体是rdna1, 所以要验证需要找到两者在某功能上实现的显著差异

based 强行理解为bias

引用:
原帖由 刃心 于 2020-10-12 08:22 发表
好不舒服啊,拉跨的鬼面兽次世代首秀,只有对手一半的主机预订率,主打热冷饭为主的微波炉功能结果对方
99%的上时代游戏兼容率。。。尤记得上次讨论硬盘容量的时候,有个软软就被杠神用事实数据抽的满地撒泼打滚,
...
1. 光环发售啦?
2. PS预订率高?废话,PS预售了6天,XB只预售了1天,玩春秋笔法有意思?
3. Series除了啃奶游戏,其他One游戏都兼容,还包括很多360和初代的游戏

“快速切换”能帮玩家节省大块大块时间,到了索索这边就是三个字”不需要“
难道都是光盘回血党,一个机器永远只有一张游戏

引用:
原帖由 @xfry  于 2020-10-12 11:42 发表
“快速切换”能帮玩家节省大块大块时间,到了索索这边就是三个字”不需要“
难道都是光盘回血党,一个机器永远只有一张游戏
我确实不需要,当然只代表自己

你在sfc 或者n64 nds  时代会认为进游戏时间长吗?只要ssd 载入快,正常读档就可以了,想读100个游戏里的200个记录点都没问题

如果很多人需要,厂商做个中断存档即可,比内存dump 精简多了
当然你如果真的会经常老游戏,那这个功能可以帮你节约一些时间,而我对向下兼容需求不高,一年用不了几次,自然是有这个功能也不会使用

发新话题

官方公众号及微博