» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买了《Oculus Quest 2》的可以使用一个安卓手机进行激活和游玩(OQ2测试成功)

高级点的ios FQ软件有网络共享的,安卓不知道。

不能开发者模式直接安装apk吗

刚刚又试了下,可以的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2020-10-10 10:07 发表
高级点的ios FQ软件有网络共享的,安卓不知道。
走tcp代理吗,很慢啊,要么本机,要么路由器,这种不是很建议

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-10 10:18 发表
刚刚又试了下,可以的。
你是什么机型什么软件?安卓不用root就可以共享的话那就更方便啦!

posted by wap, platform: Android
第一部完全不需要root阿,安卓的番茄软件多如牛毛,只要有节点就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2020-10-10 13:17 发表
第一部完全不需要root阿,安卓的番茄软件多如牛毛,只要有节点就行了
不root无法让接入热点的设备无需设置直接翻。

我去,我才知道FQ的手机共享出来的热点是不翻的。我去试了下,果然是的。我想简单了,我当时下单的时候就想着手机FQ共享热点。幸亏看到这一贴。我当时也是在泥潭跟风下的单OQ2 ,泥潭果然是管SHA又管MAI的良心论坛。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @squallssck  于 2020-10-10 12:50 发表
你是什么机型什么软件?安卓不用root就可以共享的话那就更方便啦!
三星 note9
用的软件叫ssrr,刚才又试了下,手机连接wifi时开共享无效,手机用移动网络时是有效的。ssrr里要模式要设置为全局。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-10 17:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星 note9
用的软件叫ssrr,刚才又试了下,手机连接wifi时开共享无效,手机用移动网络时是有效的。ssrr里要模式要设置为全局。
软件共享出来看看。我用的KITSUNEBI 不行。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-10 17:02 发表
三星 note9
这就奇怪了,照道理修改iptables需要root权限,我的小米用ssrr就不行,一定要root。

这个给NS黑商店用很方便。

posted by wap, platform: Android
科学上网软件里设置内网代理
vr端把手机的内网地址 端口填进去就好了
不需要root

到货了设置下!

引用:
原帖由 @squallssck  于 2020-10-10 17:34 发表
这就奇怪了,照道理修改iptables需要root权限,我的小米用ssrr就不行,一定要root。
……搞错了,测试的设备默认开了梯子,用同事的手机试了下,不行。

发新话题

官方公众号及微博