» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] CD Projekt为何这么良心

杠神有麦哥内味了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 22:47 发表

不要神化,不要跪着

cdp也没什么特别厚道,当然巫师3不收费是不错,也就仅此而已

如果它真的是“蠢驴”,只为了游戏体验,交个朋友,怎么不把巫师1 和2 重制一下,让ps4和x1用户玩到呢?明明有pc版的,搞得x ...
这里说巫师3免费升级厚道,你扯要重制巫师1 2才算厚道,厚道标准是你定的?X1玩家玩360兼容怎么了,360兼容还有X增强呢,你可能要扯x增强不一定要开发商出力,微软做就行了,那到底是蠢驴厚道还是微软厚道?似乎你都不太满意啊

说到底 光追成本低,你强调两遍了,那你说清楚点,究竟有多低,一副开发员模样,透露一下不过分吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:22 发表

巫师3免费升级本身当然算厚道,我没有否认这点

我说巫师 1和2,就是说明cdp一样是以回报率为最优先,索尼希望用户关注黑蜘蛛,所以只出合集不单卖原版蜘蛛,也是一个道理

我认为巫师3免费升级的回报大于不免 ...
还在扯巫师1 2呢,蠢驴PC起家,1一个2007年的游戏就没上过主机,2的360版晚了PC一年才出,这两游戏上PS4 X1的成本跟蜘蛛侠从PS4到PS5是一样的?不管怎么回报率优先,作为一个玩家直接感受难道不是蠢驴更厚道?你说话早已经不自觉地成为精神员工精神股东,脱离了玩家立场,注意点!

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:38 发表

玩家的感受是指谁的?你的,我的?他的?
我只是说个人的看法,也就是因为巫师3的情况以及这个升级的低成本,所以我不认为和其他厂有本质区别

另外,你为什么认为巫师1和2移植 ps4和x1比蜘蛛侠从ps4到ps5困难呢 ...
网上对蠢驴行为普遍好评你看不到?另外你为什么不认为巫师1和2移植难度要更高呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:50 发表

普遍好评是别人的事,我不会拿来作为分析的依据,我也不觉得这和我的看法有什么矛盾,只是每个人在意的点不同

既然大家不认为cdp不出巫师1和2在ps4上不厚道,那么索尼不在ps5上单出蜘蛛侠又有什么不厚道呢?都是 ...
所以说你是股东呗,股的拜

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:55 发表

所以只有任天堂股东才能接受任天堂出合集不给玩家选择?
说你股东不是因为你接受索尼的做法,而是你说话的立场,至于你觉不觉得自己是这样我无所谓

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 00:07 发表

也只有这样的立场,才能解释楼主的疑问
跟风黑或者蜜是看不清的
少来了,你哪是解释楼主疑问而来,这帖子如果没人提索尼,你兴许根本不会回,但是有人提到了,你必须要出面证明没有谁比索尼厚道,即便巫师3对比蜘蛛侠这件事就是蠢驴比索尼厚道。

posted by wap, platform: Android
你回第一贴的楼上说的全民公敌一定是蠢驴

posted by wap, platform: Android
那你危机感很强,提前保护好了你方索尼

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-9-26 12:18 发表
我们梳理一下目前的各种做法,来排个序谁良心谁不良心不少一目了然吗?省的杠来杠去都是自说自话屁股站队而已。
1、免费为已经购买的游戏甚至早已经不在强销期的游戏升级到次世代
2、以某种方式收取费用更新到次世 ...
别人站在员工角度,强调巫师3免费升级成本低 名利双收blabla
其实蜘蛛侠ps5就是用黑蜘蛛的美术边角料升级

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 13:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
是边角料,所以即使你没有原版,又想玩,再加你20,卖你蜘蛛侠加dlc, 这显然不算黑心的,请客观点
你真喜欢岔开重点,都说这是对于买了PS4蜘蛛侠的人不厚道,对没买原版的人来说当然可以,没买原版的人甚至觉得60美元3个模拟器游戏都挺厚道呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 13:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
高价卖不厚道,不卖有啥不行?
我想单买halo 2不行,微软黑?

喷了,你是不是杠出毛病来了?这跟士官长合集是一回事?士官长合集是跟斯派罗古惑狼一样重制画面的老游戏合集,一般不会有人说啥
黑蜘蛛捆绑重制白蜘蛛类比的是捆绑COD4重制
你甚至都承认了就是为了主推黑蜘蛛,这种手段叫厚道?

主楼说的是cdpr, 你一开始瞎扯巫师12怎么不上本世代主机,然后又拉任天堂又拉微软的,敢情你实际想说的不是索尼没有不厚道,而是天下乌鸦一般黑啊,我要是索尼就开除你了

索尼确实就是想主推黑蜘蛛,老蜘蛛升级捆绑也是为了主推黑蜘蛛,但这个行为就是会膈应到部分老玩家
反倒是不给老蜘蛛升级,只给兼容,单卖一个黑蜘蛛就没这些争议了

17 12
发新话题

官方公众号及微博