» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4老版蜘蛛侠不能免费升级到PS5强化版,想升级就得掏钱!

杠神平常看着挺冷无缺的一个人,一遇到SONY就无地不洗,真的挺意外的

这怎么看都是个垃圾决定,对玩家来说没一点好处,做的就是不如微软厚道,微软那些XB,360游戏的提升程度哪个都值得卖钱,可微软免费给你了,现在SONY来这么一手,一眼子的事情,非要洗成“微软也这样SONY就是跟微软一样”你不累吗

而且这东西更垃圾的在于我单买也没有,我只有先买了小黑蛛,才能再花20刀买它,而你之前买过PS4版不能给你任何一点优惠或者折扣,小蜘蛛才出了几年?玩这么一手光速抛弃也能洗?这都能洗那大使计划也能洗了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-24 15:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
比较的对象性质要对等,微软现在没有类似蜘蛛侠这样重新加素材的升级
蜘蛛侠啥样你都知道了?微软手调了4K的忍黑忍龙2,大表哥,以及更多360和XB游戏,效果有目共睹,你觉得蜘蛛侠的提升能比这些的提升大吗?你别告诉我这些是“X1能自动完成的,不需要什么人工”,不需要什么人工微软干嘛憋宝贝似的一会儿出来一个?

或者问个诛心的问题,你就摸着良心讲XB和360的这些remaster级别改良,换给SONY作为提供方,你觉得SONY会收费吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-9-24 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
那我觉得没啥啊,360版cod可以在x1上免费兼容,但是重置版要单收钱。

这操作算正常吧,不算厚道也没啥值得夸的罢了……
免费兼容这个词就很怪,兼容的意思就是=你可以用之前的游戏=不用再花钱=免费

啥叫免费兼容?或者哪里有收费兼容?

现在说的是微软的近期游戏你买了这世代版,下世代版免费给你,巫师3也是,但是SONY不仅不是还不单卖,还捆绑卖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-9-26 12:11 发表
原来是PC党,你不如直接说这世代不应该有主机这种东西存在好了,这些游戏也就mc我娃天天玩,其他我一个没玩过,既然你不喜欢主机游戏,来TV GAME参合鸡儿
喷了,你这真是扣帽子飞快啊,人家说的这些游戏哪个没主机?怎么就PC党扣上来了?

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-9-26 12:25 发表

讲道理这些游戏是不是都先出的PC版,而且主要是为PC设计的?
第一,不是
第二,就算是,你也没有资格给觉得这些更有代表性的人扣一个PC党的帽子

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-9-26 13:58 发表
哪个不是请说明,不是扣PC党帽子,这些游戏和主机上的主流游戏明显两个风格难道不是?
APEX不是

另外,你再给我定义一下“主机上的主流游戏”,,按销量,按收入,这些哪里不主流

COD算“主机上的主流游戏”吗

发新话题

官方公众号及微博