» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 最近开订的数码大件都挺恶心人的,你疯狂宣传又没货给人订,鸡鸡歪歪搞屁呢

posted by wap, platform: Android
今年最大一笔开销,花3w块钱给家里房子做了个保温防水
经济适用房,顶楼,年久失修,各种漏

各种电子产品是买不动了,也没精力玩了

posted by wap, platform: Android
明年这时候淘宝上一口一个亲的求着你买

ps5 肯定要买的,手机我继续用se2就行了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-22 12:40 发表
那你有货吗,我想收了当黄牛。
德亚Xss到现在都有,快去当黄牛吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @squallySP  于 2020-9-22 22:39 发表
今年最大一笔开销,花3w块钱给家里房子做了个保温防水
经济适用房,顶楼,年久失修,各种漏

各种电子产品是买不动了,也没精力玩了
同样老房子年久失修,问下现在防水是怎么做?有什么新技术没有?保温怎么做?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五代  于 2020-9-22 16:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

所以买了瓶绝缘水冷液
没有用....除非机箱能保持无尘

还有油冷,把整机浸泡在油里。

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-23 02:43 发表
德亚Xss到现在都有,快去当黄牛吧
他説的是XSX,我回的也是XSX,你拿XSS来説事有意思?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-9-22 13:37 发表
水冷漏液几率多少?
时间长了100%

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-23 10:19 发表
他説的是XSX,我回的也是XSX,你拿XSS来説事有意思?
哦,我只是没想到黄牛也看不起xss

posted by wap
xsx支持直邮的秒没。PS5肯定是没了,今年都不知道买不买得到,3080肯定是没有了,iphone12再没有的话。买tmd买,这帮资本家臭傻逼,都和雷猴王拜师了吧。

41 123
发新话题

官方公众号及微博