» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 油管上大V的3080评测解禁了

posted by wap, platform: Samsung
正在看,虽然也只对3090感兴趣,刚看完jayztwocemts的,对一些用中低端显卡的沙雕网友的“负优化”说法一顿吐槽

posted by wap, platform: Samsung
说真的,这个3080要是11GB显存我都来一张了,因为真心太便宜了,但是我就是不能接受我从12GB用到11GB再用到10GB,那真是王小二过年了

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-9-16 10:08 PM 发表
这怎么说呢,你得这么看,虽然数字上小了1GB,但是从GDDR6升级到了GDDR6X,吞吐量其实翻了一倍,所以这个损失完全补回来了
另外其实我不大喜欢看jaytwocents的测评……太N/I fanboy了。超频跑分还是有一手,但是其他各方面,还是差一截(但也是油管PCenthusiast顶级大V了
顶级大V就仨,他们还经常联动,我都看,一个jayz,一个gamer nexus,一个白嫖王,哈哈哈

引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-16 10:16 PM 发表
对一个玩游戏的来说,12GB和10gb的区别用到显卡作废也感受不出来
cod,我从11开始就用泰坦玩,每一代都会把显存占满,我不想看到17代全占满只有10GB,不爽

白嫖王的也看完了,白嫖王说rtx io,20系显卡也会支持呢。Paul's Hardware,这个我也关注了,现在看这个,也算个大V

引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-16 10:47 PM 发表
看下来最有意思的是一个7700k vs 10900k的rtx 3080测评

隔了五代的俩处理器,4核对8核,帧数差距微乎其微,把牙膏厂脸都扇肿了
4k没差距正常,1080p和1440p,7700k应该是被吊着打

引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-16 10:57 PM 发表
1440差距不超过20%

3080还用1080P的,除了电竞就是傻子。

我需要所有赛车游戏在3840 1600分辨率都能跑满175hz,不然我的fanatec dd1发挥不出实力
吊起来打,我还在用4770k,平常也是在高刷1440p显示器上玩fps多,我还是得先升级平台。4K真的无所谓了,4770k跟10900k都差不多帧数。

往后看,看来是少数如cod16和星战jedi对新cpu有优化导致如此的差距。看看cod17怎么样吧,我要是玩不爽,总掉到100多fps我就先换平台了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2020-9-17 12:02 AM 发表
B站看了几个评测满载都在7678℃,还是裸机,你看的是非公吗
jayztwocents说六个多小时连续使用玩游戏没超过72摄氏度过,公版

引用:
原帖由 @madmanl  于 2020-9-17 12:30 PM 发表
2k下2080ti和3080差距不算大
我只知道要2080收2080的叼丝梦碎了
稳定后,二手2080 Ti卖3500不费劲

发新话题

官方公众号及微博