» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 乞丐不配听音乐,乞丐版飞度直接阉割音响系统。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
应该只是没有机头,低配a0车都这样。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @

无印凉粉于 2020-8-20 16:07 发表

回帖不看帖你也算独一份,继续洗啊

这有什么洗的,我就是一猜罢了,又踩到你尾巴了,等上市了看看不就知道了。本身配置上写的就是音响系统,没有机头肯定不能称为完整的系统,所以此处配置空缺也很正常。再说了根据之前本田的操作,锋范配置单也是同样标注的,实车也只是没有机头,喇叭和线束都有。

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 08:56 发表
我寻思着你说这些,除了液晶仪表,其他跟喇叭一样不都是一辆正常的车该有的东西么?至于所谓的PM2.5滤芯才几个钱?装了你不嫌空调不出风?
方向盘4向调节这个你别说便宜车大部分还都没有

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 10:28 发表
挑个最不重要的出来说也是难为你了
你家方向盘前后调节天天用么?
除非座椅记忆可以联动方向盘调节,否则我觉得连方向盘电动调节都是多余。
人家说的没错吧

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 11:18 发表
错,方向盘调节不配跟其他提到同一高度,特别是ESP和TCS
我猜你一定个子不高

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 11:33 发表
怎么了?打算转进人身攻击?
所以你的结论对你没毛病

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 12:02 发表
所以你还抬什么杠呢?你的结论有毛病啊
个子低用不到方向盘前后调节不是你的错

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 12:45 发表
所以low逼就只会转进人身攻击,祝你满脑子大长腿
你太敏感了,我只是说个子矮用不到,所以你体会不到。你看看你满嘴喷粪的样子太可怜了,我啥都没说自己先高潮了。

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 14:09 发表
low逼就是low逼,不懂车只会转进如风
你懂车,你咋不知道不知道方向盘前后调节是干啥的。

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 14:14 发表
笑死我了,你猜我知不知道?我的车只有提车的时候调过一次,平时又不会给别人开,你家不会只有一辆车一家子轮着开吧?
不然怎么这么看重方向盘调节?
所以说你腿短当然不明白了

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2020-8-21 14:33 发表
所以你看看一说到技术点上你就开始转进人身攻击了,能给力点么?
方向盘只要能上下调,舒适性就不会有太大问题,100分和90分的区别。
我开自己的车跟开4S给的代步车,方向盘无法前后调节带来的不适是最轻微......
还不明白,我都说了你腿短所以影响不大。你要认为是人参攻击的话就只能怪你爸妈没给你生一条长腿。自卑往往都是来自自己内心,别人其实并没有你想的那样想你。

发新话题

官方公众号及微博