» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 关注了下投影仪,感觉现在万元以下的投影仪也挺好了

posted by wap, platform: iPhone
友情提示 好的投影要配好的幕布,出来秒杀电视没任何问题,当然前提是要舍得花钱,但其实真花下去你又觉得值了,毕竟150寸的电视得啥价格?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-11-2 17:53 发表
HDR先天被电视秒杀...能达到类似水准的投影都是天价
天价么?十万左右妥妥搞定
150寸电视才是天价

引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-11-3 09:00 发表
N11 10w应该不止吧。
嘿嘿,你这么说说明你没真想买过
我明确告诉你,你找到真·jvc经销商,不是淘宝那些二道贩子,好好聊聊!

引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-11-3 18:06 发表
是真的没想过,至少这几年不会动这个念头, 目前抖4k配合oled凑合下还行. 实价大概多少?
具体不清楚 但是基本是下一个档次机型的定价
本帖最近评分记录
  • turnlive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-4 02:18

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-11-4 03:18 发表
激光投影成熟了,价格到三万以下的话还是可以的。

不过现在电视屏幕大,投影优势不如以前明显了,我感觉我要上150寸才有意义。

不知道现在啥情况?
这就是耍无赖了
150寸电视多少钱?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-11-5 00:55 发表
等等兄弟,我八年前家里就玩投影了,大法电视和投影配合,一直看到前年,换了Z9F之后,投影连电影看得都少了,一是各种特性不支持,而是幕布不平整也其实挺麻烦。

这就准备升级呢,可是你说对我这类用户,家里有75寸的电视,之前在用100寸的投影,再花四五万升级只有到150寸,才能拉平这个价位投影画质上劣势和投影在尺寸价格比的优势了。

否则我没有任何意义升级啊。

别说十几万几十万的那种投影,我这种穷逼不配提它们的名字。
1,我也是100寸
2,投影挂了换了75
3,我现在用n8+os幕 也没到十几万,我觉得对75的电视还是随便秒天秒地的存在。
家里三台投影都用的是os的幕,幕布不平整这种事情我从来就没碰到过所以没法和你讨论。
每个人怎么选择配置,我觉得没啥问题
但是老是用说什么投影不如电视,我觉得投影不如电视那真不是投影的问题。

发新话题

官方公众号及微博