» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 搞了个山寨screenbar plus,非对称光源,简单开箱试用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-5-31 22:47 发表
好奇明基搞了这么久了,没有一家正规品牌跟进,咋回事呢?
市场小啊

完全的特定场景,还不是这个场景人人都必须用这个

小米马上出了,到时候看看行不行

小米翻车了,还是这个最强。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2020-5-31 16:59 发表
我撸了个thinkpad的巴塞罗那灯。。。
benq的也想搞
飞利浦 轩泰看看...?

posted by wap, platform: iPhone
是pwm调光?闪吗

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-6-29 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
是pwm调光?闪吗
调光不知道,不闪,我用了这么久了,很舒服

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-29 10:02 发表
小米翻车了,还是这个最强。
小米怎么翻车了?具体说说

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2020-6-29 10:38 发表
小米怎么翻车了?具体说说
CHH有开箱啊。伪非对称,屏幕都照亮了。数码区就有帖子

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-29 10:46 发表

他那帖子已删除,而且回复仅作者可见

引用:
原帖由 matao 于 2020-6-29 11:01 发表

他那帖子已删除,而且回复仅作者可见
https://club.tgfcer.com/thread-8313979-3-1.html
36楼
本帖最近评分记录
  • matao 激骚 +1 版务处理 2020-6-29 11:17

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-29 10:46 发表

明基同角度有没有评测,是不是也是会屏幕照亮

引用:
原帖由 matao 于 2020-6-29 11:05 发表

明基同角度有没有评测,是不是也是会屏幕照亮
有的 百度一下 不行我晚点上个图 简单说如果全黑环境开灯 侧面看 我发的这款灯的切线是个直三角形状 小米这个就……
本帖最近评分记录
  • matao 激骚 +1 版务处理 2020-6-29 11:16

引用:
原帖由 yichen113 于 2020-6-29 11:14 发表

有的 百度一下 不行我晚点上个图 简单说如果全黑环境开灯 侧面看 我发的这款灯的切线是个直三角形状 小米这个就……
先感谢,等你晚上发个图,其实大家观望的大部分都没用过明基的,不太懂这玩意儿

显示器是倾斜的啊!这样就算明基的光也会照到屏幕上吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nopaina 激骚 +1 太骚了 2020-6-29 17:11

发新话题

官方公众号及微博