» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4国行再次凉凉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-5-4 14:38 发表
能打开商店买游戏,能下载游戏玩游戏,核心功能还在,这不叫跟强了没区别
创意工坊呢?
游戏首发进不去想去社区看看老外帖子呢?
发现个挂逼我想去它主页拉黑呢?

如果只是能玩 那我可以去wegay买游戏算了

posted by wap, platform: iPhone
到底国行还能不能用秘籍了?

官博的意思翻译过来不就是:国行后门?我不知道哦,大家可别乱用哦(乱用我也管不了哦)

posted by wap, platform: Android
牛肉人笑屎我了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-5-4 15:08 发表
创意工坊呢?
游戏首发进不去想去社区看看老外帖子呢?
发现个挂逼我想去它主页拉黑呢?

如果只是能玩 那我可以去wegay买游戏算了
我的理解是被墙就是基本玩不了,跟你的理解有出入,如果现在这样你觉得跟被抢没两样,那推荐你去你提到的wegame玩游戏

还是别国行了,水货玩玩蛮好的。

老爷们也省点事,办公室里喝喝茶,嗑嗑瓜子,看看报,养养膘,挺好的。

虽然知道有风险,还是支持了国行。对我来说只要不封光盘运行就无所谓了

只要不封水货怎么都行,只要不封steam怎么都行,只要还能种子下载也还行,只要能买到D盘也还能玩……草泥马D盘市场也都被抄了?不活了

所以还是用港版日版玩实体盘最靠谱
哪怕真成局域网了,起码实体盘我总能玩到

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-5-4 12:07 发表
steam其实跟墙了没啥区别
也就商店 下载 好友列表能用
其他的全部功能都阉了
玩steam也是默认得爬梯了,不然连张成就图片都看不到

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2020-5-4 20:49 发表
所以还是用港版日版玩实体盘最靠谱
哪怕真成局域网了,起码实体盘我总能玩到
实体盘不打首日补丁基本bug多到感人。。

https://club.tgfcer.com/thread-8302506-1-1.html
看这贴,劝人别买国行的还要被骂,不知是蠢还是坏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pikachu  于 2020-5-5 10:29 发表
https://club.tgfcer.com/thread830250611.html
看这贴,劝人别买国行的还要被骂,不知是蠢还是坏
“隐患说”没毛病
后门小路始终是后门小路 就算是主机末期 堵死了你也无话可说
只能干受着了

等等psn有创意社区和社区么?

动森云玩家什么鬼2333

发新话题

官方公众号及微博