» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[音响] 聊聊刘汉盛的一套音响 很有意思的配置

引用:
原帖由 LionHeart 于 2020-4-21 10:31 AM 发表

说的是功放啊,不过登峰15万音源也够贵了啊,可能对你来说不算贵,二嫂你说的贵价估计指的也至少是分体吧,合并旗舰也是十几万(可能还没登峰好听),wadax不知道,dcs也有屌丝点的音源,msb我只知道很贵很贵比dcs ...
有啥不敢看的,我都淘宝想看啥看啥,没事就去过眼瘾

引用:
原帖由 sheep532 于 2020-4-21 09:07 AM 发表

你想想

卖房的销售是不是家里几栋楼出租然后在市心地铁旁有大别野

说起来玩玄学的我就没见过几个聊挖耳屎的

但是你去医院五官科,你说耳朵不好使,医生肯定第一时间打开手电筒给你挠挠耳朵
我觉得也没什么,弹钢琴的多,圈内聊演奏的也多,但也不是人人自己都有斯坦威不是,这玩意,多涨点见识不算是坏事

posted by wap, platform: 小米
再见

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 我选配nappa红黑+通风才加了18000不到好像 lz这车子不一般
最近打算搞个dsc的bartok+有源/大乌,会不会头重脚轻

下单定制了对psi a14,一个多月过去了还没拿到就已经开始琢磨新箱子了

引用:
原帖由 amm 于 2020-4-22 02:42 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽 我选配nappa红黑+通风才加了18000不到好像 lz这车子不一般
最近打算搞个dsc的bartok+有源/大乌,会不会头重脚轻

下单定制了对psi a14,一个多月过去了还没拿到就已经开始琢 ...
我看国内外论坛,说推大乌比较好的耳放是EAR Yoshino HP4,很多人都是这么配的,而且也就这个耳放能打开大乌——如果你巴托克不打算买带耳放的版本的话

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-4-22 03:41 发表
我看国内外论坛,说推大乌比较好的耳放是EAR Yoshino HP4,很多人都是这么配的,而且也就这个耳放能打开大乌——如果你巴托克不打算买带耳放的版本的话
巴托克肯定不买带耳放版本,不然我luxman 750u还有ha5000,都浪费了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2020-4-22 08:50 AM 发表
巴托克肯定不买带耳放版本,不然我luxman 750u还有ha5000,都浪费了
750u外观好漂亮呢,呜呜

posted by wap, platform: Android
hp4只能听个味道,声场小的一逼,信息量严重不足。ear的东西也就是老板老婆是日本人,所以才在亚洲地区口碑这么好,特别是那个912前级,什么玩意。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ghostflare  于 2020-4-22 11:32 AM 发表
hp4只能听个味道,声场小的一逼,信息量严重不足。ear的东西也就是老板老婆是日本人,所以才在亚洲地区口碑这么好,特别是那个912前级,什么玩意。。。。。
那benchmark hpa4如何?这个便宜些

不给自己耳朵上个高额保险对不起这些设备

40 123
发新话题

官方公众号及微博