» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

对自己不理解的事物扣上乱七八糟的帽子并不能把你显得睿智,反而暴露了无知。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看,急了不是?
我的回复不知道你是真的看不懂还是觉得羞愧装作看不懂,如果是前者我只能对你的理解能力表示遗憾,如果是后者。。。对不起伤害到你了,你自己高兴就好。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧 ...
emmmm那看来是你理解能力的问题。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-4-4 20:37 发表
悬挂硬座椅硬,有人说新款软了
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了 ...
悬挂和座椅内饰设计的问题在购买个试驾的时候就应该能感觉出来啊,剩下几点貌似都是小问题=。=

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 22:52 发表
这不是图便宜么....很多小毛病堆一起就成了大毛病
比如,雷克萨斯空调我设置26度就够的,凯迪拉克我就要设置23度,而且降温慢,夏天要多开两条马路才能降下温。
原来没觉得座椅那么难调,10向我都舒舒服服,结果现在18向都很难调到一个理想的位置。进出车辆座椅自动前后移动速度慢一拍,不跟我同步。
你可以觉得我矫情,但是没比较就没有伤害。很多功能雷克萨斯没有,但是雷克萨斯有的,都能做得很好。凯迪拉克几乎什么都有,但是什么都不到位。

emmmm 这些体验上的细节差异确实只有车主慢慢才能体会到,单单看配置表看不出来的。恰好最近我也再看雷克萨斯和凯迪拉克,我研究配置参数比较多,也做了不少功课,比较倾向于买凯迪拉克。老年人啥都不懂,跟着自己的感觉盲选一下就选中雷克萨斯……

落地43的话算下来还是加了2w多哦...

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-4-8 19:45 发表
加了1W吧,20款涨价了
噢对,忘记雷克萨斯全面涨过一次价

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @QueQ  于 2020-5-20 11:46 发表
可能我老婆智商为负,上个月刚订了UX260h探趣版,车价28.3万元……
ux现在有优惠没?

发新话题

官方公众号及微博