» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch版的retroarch能否使用MAME2016核心?

安卓的retroarch mame核心也最多只有2003+,再说mame在安卓上的独立模拟器好像只有两个样,对应rom版本就是0.37和0.139的?安卓系统2.3版本时期就这两个,现在真没有其他的吗?而且就是一个人编写的。。。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 11:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
不要装谷歌市场的64位,手动装retroarch的32位版,所有mame核心都有,包括前几天的220最新版。
某些模拟器玩家届的外行就不要来秀智商了,安卓的mamedroid早就过时了,不值一提。
安卓街机模拟器mamedroid是我唯一认真玩游戏的模拟器,作为智商低下的外行老玩家还真没怎么在retroarch上玩,很多时候看一阵就崩溃了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-4-3 11:26 发表
安卓是的ra是有MAME2016的,装32位版。。。。。
我有个平时没有用的安卓平板,以前版本的ra,的确有mame2016核心。但是现在我在手机和另外的平板上下载全新安装的就都没有mame2003+以外的了。不信你就卸载后重新安装看。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 15:00 发表

因为谷歌不让32位的软件上架了,所以RA上架谷歌的版本全是64位的。除了MAME2003PLUS有64位,其他版本的MAME暂时还没有64位,所以你在线安装的版本是不可能有除MAME2003PLUS以外的核心的,要想用32位版本的MAME,只 ...
我又下载了几个安卓32位版本的retroarch,安装后还是没有mame2003 plus以上的核心。你不会是乱说的吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
核心那么大,当然不可能全部内置了,你在线下载就可以了。
你没有看图就是在线下载核心的列表吗?列表里都没有mame2016核心,怎么下载?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:32 发表

http://buildbot.libretro.com/nightly/android/latest/armeabi-v7a/
在线更新的代码看来已经把和64位的统一了
你自己到这里手动下载核心后放到手机里吧
这个MAME的核心比较旧了,但是玩三国战记3应该 ...
我下载了mame2016核心,放手机retroarch文件夹,还是不行,列表里没有。你这么霸气的想当然乱说,害死我了,233,,,

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 19:49 发表

害死你?你死了吗?
你自己不放info文件,核心当然不会在RA里出现
你饶了我吧!下面你是不是打算说我的手机必须root先,,,

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 19:50 发表

现在手机端re不清楚,两年前我在两台机器玩过pgm2。
一台是root的,好像必须root才能自己下核心放进去,要用re文件浏览器才能进放核心的那个目录,我当时放的是mame0.194的核心,运行pgm2没问题。
另一台没root, ...
现在我知道了ls是一直在极不负责的乱说,其实我是很想看看手机运行mame2016的情况,门槛太高,算了。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 20:11 发表

你没在线下载吗?下那个不带年号的mame
现在在线下载列表里没有不带年号的mame ,估计情况就是你说的,手机需要root,太麻烦了。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 20:26 发表

不应该啊。两年前我手机没root,是直接可以升到最新的mame的。我看贴吧说安卓5.0以下不支持更新最新mame,你系统多少?
平板安卓4.4一个, 5.0一个, 手机安卓9

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-4-3 21:00 发表
并不需要,首先,你的ra是在官网下载的吗?其次,是32位吗?然后,是彻底删除了以前的版本后重装的吗?

俺的手机ra是有最新版mame内核更新的,并没有root。。。。。
官方网站下载了十几个,有标明的32位的几个,是彻底删除了以前版本重装的。我想这个软件安装暂时也搞不定了。。。

引用:
原帖由 emubase 于 2020-4-3 20:52 发表
刚看了我的32位RA,可以在线下载新版的MAME
你这个是不是卸载以前版本重新安装的?求分享安装文件!下载链接就行。

引用:
原帖由 emubase 于 2020-4-3 21:50 发表

http://buildbot.libretro.com/sta ... /RetroArch_ra32.apk
卸载以前的重装,然后到核心更新里下载。
终结!这个好了,感谢分享。

发新话题

官方公众号及微博