» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: Lenovo
屏幕太小,玩一会眼睛疼,还是350h好一些。

posted by wap, platform: Lenovo
都是鸡毛蒜皮的小事,估计是一百万拉了仇恨。

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 15:17 发表
楼主编造自己母亲死因,是不是小事?

不过反正又不妨碍你们照顾他生意,也不怕泄露信息,没大事
是不是编造不清楚,说自己妈,又没说别人妈。根本不算个事。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 15:21 发表
我认为算个事,说明他是反社会人格,一般程度的,至少不会没来由说自己妈得癌症死 还是假的死因

到了楼主这种程度,泄露个客户信息,才是真小事一桩

你对反社会人格有误解,学术问题就不要拿来讨论了。

泄露客户信息是不对的,但是在中国不算个事。每个中国网民,但凡买过快递,个人信息都被贩卖过无数次了。

所以我说都是鸡毛蒜皮的小事

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 15:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为你的个人信息被泄露,所以楼主故意泄露就没事了?

求反社会人格科普,为什么他不是
故意泄露是不对的,但属于小事,鸡毛蒜皮级别的。这件事在每个中国网民身上都发生过,而且不停的在发生。

谁主张谁举证。你来证明一下,说自己妈死了,怎么就符合“反社会人格”的诊断标准了?
你需要证明:1.他妈没死或不是那么死的,2.这种表现符合诊断标准。
高度怀疑你无法证明1,先把这个事情扯清楚,再来讨论诊断标准的学术问题。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 15:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
请直接看我发的主题,有没有证明一目了然,之后就要请教你的结论了
你那材料根本无法证明

一个人的生死,什么时候可以通过言论来证明了?活要见人,死要见尸,还需要DNA鉴定。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:06 发表
为什么无法?我说的是,他编造得癌,或者得癌是真的,得癌症的原因是假的?你在说啥
你如何证明?你能找到他妈本人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-29 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
什么一百万啊
我觉得楼主超级low
low穿太平洋
还有玩正版就要死的也low
我说的是对正版过敏。打喷嚏你懂吧?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:10 发表
你有没有看原文?看了以后,自然可以肯定楼主在撒谎
看不出来其中的逻辑,都是无法证明的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:18 发表
哪点看不出,请指出原文的错误
没有实质性的证据,单纯言论是无法作为证据来证明真实情况的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:04 发表

话都是楼主本人说的,前后矛盾,还需要什么证明?
无法证明“他妈死了”这件事的真实性

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:11 发表

喷了,我什么时候要证明这点?
你是故意捣乱的吧?
我给你撸一撸其中的逻辑:

情况A,他妈真的死了。LCL发帖说他妈死了,然后又说没死。
LCL可以解释,这是个善意的谎言,我强烈希望还活着。

情况B,他妈活得好好的。LCL发帖说他妈死了,然后被你发现没死。
你可以拿这个攻击他。

但是,无论哪种情况,你都要搞清楚他妈到底死没死。而这个是无法通过言论来证明的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:20 发表

真的哭了, 你到底在说啥?
我发那贴,是主张他毕业后就工作,不存在长期失业

而他说,因为毕业后长期失业,妈常常愁哭,还因此得了脑癌,最后去世

所以我说,他编造死因 ,或者编造得癌症的原因
所以到底得没得癌?到底死没死?

先搞清楚是不是死了,再搞清楚死因是不是癌症,再搞清楚癌症是不是气的。你都无法证明

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:23 发表

笑了,无论有没有得癌,有没有死,我说他编造死因或者得癌症的原因有啥问题?
死因(癌症)都没搞清楚,如何搞清楚诱因(生气)?

别怪我墨迹,这是法医学死因分析的基本逻辑。

这件事从头到尾就是一笔烂账,你永远无法得出有效的结论。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 17:27 发表
很简单,因为他毕业后就工作了
他主张毕业后长期失业,导致他妈得癌去世
所以显然他编造了他母亲的死因(也就是他失业)

至于他母亲到底有没有去世,或者是不是得癌症,和他编造他母亲的死因没有任何关系,因为我证明的是他编造死因这个事实
死没死都不清楚,你证明不了任何事情。

万一他妈真的是得癌症死的,有医院死亡证明,你怎么办?去坟头上香?

发新话题

官方公众号及微博