» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: iPhone
我还有一点不理解

按道理来说玩双标不是什么光彩事,一边让别人拿出实际证据说乱说要负法律责任,一边自己却说估计这个事情和另外一个事情有关。

你是法医,你也经常说要实事求是要逻辑清晰,那你自己就不要估计啊,你既然自己都估计那还让别人严谨又是个什么事儿呢?

杠神具体啥情况我不了解,但是我觉得你不应该玩双标。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还有一点不理解

按道理来说玩双标不是什么光彩事,一边让别人拿出实际证据说乱说要负法律责任,一边自己却说估计这个事情和另外一个事情有关。

你是法医,你也经常说要实事 ...
我很严谨的
用lcl原话证明他在撒谎,明明没失业还说是失业导致他妈得癌去世,结果法医抬杠说这不是他妈死因,你不该提他妈233
法医这极其混乱的逻辑,确实证明隔行如隔山

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:39 发表

开始骂人了...
你看犯罪类节目,看到犯人反人类,应该也不会内分泌失调吧

引用一下别人的几个标题

LCL,你这个人不但无耻,而且还很下作

不是,我就搞不懂lcl这种lowb id不砍,留着过年?
都是医学诊断,哪句骂你了?关心的询问你一下,没有这些症状不是更好。

有的话就赶紧说,问你半天什么影响,一直没回答。

我看犯罪类节目,还没看到过反人类的,这个不是你随便认为就定义的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:50 发表

我很严谨的
用lcl原话证明他在撒谎,明明没失业还说是失业导致他妈得癌去世,结果法医抬杠说这不是他妈死因,你不该提他妈233
法医这极其混乱的逻辑,确实证明隔行如隔山
你说LCL失业就失业,别扯人家老妈。我一直在跟你掰扯这个逻辑。吵架带上老妈,一开始你就输了。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 20:47 发表
我还有一点不理解

你是法医,你也经常说要实事 ...
我哪里玩双标了?你具体说说

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 21:38 发表
我哪里玩双标了?你具体说说
唉,不知道你是真不知道还是装不知道

好吧那我再说一次

我发帖说lcl无耻下作,你这边发帖说估计和一百万的帖子有关

注意,你用的词是估计,估计是什么意思你应该懂吧,就是不确定。

然后你又要让杠神拿出具体的证据,让别人讲逻辑,关键你自己都估计来估计去的怎么又让别人讲证据了?

这算不算双标?

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 21:46 发表
唉,不知道你是真不知道还是装不知道

好吧那我再说一次

我发帖说lcl无耻下作,你这边发帖说估计和一百万的帖子有关

注意,你用的词是估计,估计是什么意思你应该懂吧,就是 ...
LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?

我:你为啥受害?
LCL:我不知道
我:那就只能猜一猜了

杠神言之凿凿,死妈、反人类、反社会都出来了,但是拿不出来证据,我喷的是这个。

到现在杠神也没说清楚LCL到底影响他啥了,隔着屏幕,能影响啥,也就是我问他那几个症状还严重点,建议他练习练习。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 21:59 发表

LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?

我:你为啥受害?
LCL:我不知道
我:那就只能猜一猜了

杠神言之凿凿,死妈、反人类、反社会都出来了,但是拿不出来证据,我喷的是这个。

到现在杠神也没说清 ...
你等一下,我们先确定一下你的第一句话:“LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?”如果这句话和我发的那个帖子有关,那我先问你一个问题:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。

然后我们继续。如果你这句话“LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?”和我发的那个帖子无关,那我再问你第二个问题。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32384944你在这一楼的原话我引用一下:
引用:
posted by wap, platform: Lenovo
都是鸡毛蒜皮的小事,估计是一百万拉了仇恨。

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

如果和我发的帖子无关,那么我再引用你再39楼的发言,重要部分我加粗一下:
引用:
你对反社会人格有误解,学术问题就不要拿来讨论了。

泄露客户信息是不对的,但是在中国不算个事。每个中国网民,但凡买过快递,个人信息都被贩卖过无数次了。

所以我说都是鸡毛蒜皮的小事
那也就是说你说的鸡毛蒜皮的小事也包括LCL泄露客户信息这件事喽?那么归根结底还是和我发的那个帖子有关咯?也就是说你认为LCL泄露客户信息是不对的对吗?那么LCL一边泄露客户信息被我发现了你一边说LCL是受害者又是什么逻辑呢?我又不敢说你精分,毕竟我没那啥证书。

那么还是回到最开始的问题:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。拜托,别估计。

谁的女儿受害了?怎么受害了?

LCL泄露客户信息是不对的,这个是有证据的,我早就批评这这件事了。事不大,属于鸡毛蒜皮级别,道歉就可以了。

死妈这事喷神没证据乱喷,我让喷神拿证据,一碗水端平。
反社会也是没证据,喷神一直不肯说如何受害了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:22 发表

LCL泄露客户信息是不对的,这个是有证据的,我早就批评这这件事了。事不大,属于鸡毛蒜皮级别,道歉就可以了。

反社会也 ...
https://club.tgfcer.com/thread-8273962-1-1.html

lcl说自己妈妈死的出处
别血口喷人了,没意思的

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:22 发表

反社会也 ...
你看又开始说我女儿没受害了

你是不知道整个事情的前因后果还是怎么的?不知道自己去我那贴看啊,我发现你这个人一点都不严谨,说你什么都知道吧,你居然不知道LCL说我女儿,说你知道一点就开始瞎说吧,你又不承认

引用:

反社会也 ...
事情大不大,你说了不算

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 21:37 发表

你说LCL失业就失业,别扯人家老妈。我一直在跟你掰扯这个逻辑。吵架带上老妈,一开始你就输了。
你说了没用
扯妈的是lcl本人
他扯了,我当然可以引用,每一句话都是他的原话,基本道理

引用:

反社会也 ...
另外你没回答我的问题,我再发一遍:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。

如果不知道我为什么会问你这个问题,你可以看这个帖子的127楼,链接在这里,点击直达:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=9#pid32388428

你如果不方便回答这个问题或者不想回答这个问题也可以,但是你说要一碗水端平,你让喷神那证据,我也让你拿证据。

一碗水端平,记住,这话也是你说的

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:26 发表
另外你没回答我的问题,我再发一遍:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。

如果不知道我为什么会问你这个问题,你可以看这个帖子的127楼,链接在这里,点击直达:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=9#pid32388428 >>wap

你如果不方便回答这个问题或者不想回答这个问题也可以,但是你说要一碗水端平,你让喷神那证据,我也让你拿证据。

一碗水端平,记住,这话也是你说的
LCL因为自己的家事,被喷神攻击,就是这个受害方式。

女儿的事情我不清楚,你仔细说说。这事是你提出来的,你解释清楚。

发新话题

官方公众号及微博