» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
LCL因为自己的家事,被喷神攻击,就是这个受害方式。

女儿的事情我不清楚,你仔细说说。
并不是,你这是颠倒黑白
如果你认为是这样,欢迎举报我攻击lcl家人

你不清楚别人的事,就说别人女儿没事,很好

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:32 发表
并不是,你这是颠倒黑白
如果你认为是这样,欢迎举报我攻击lcl家人

你不清楚别人的事,就说别人女儿没事,很好
就问你怎么受害了,半天支支吾吾。

女儿的事谁提出来,谁负责解释。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:34 发表
你眼花了吧
我说自己受害了吗

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:34 发表
你眼花了吧
我说自己受害了吗
反社会是吧?受害人在哪里?怎么受害了?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:35 发表
反社会是吧?受害人在哪里?怎么受害了?
跟你有啥关系?
我说lcl是反社会性格,和受害者有必然关系吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:32 发表
LCL因为自己的家事,被喷神攻击,就是这个受害方式。

女儿的事情我不清楚,你仔细说说。这事是你提出来的,你解释清楚。

我发觉你这个人也挺没意思的,让你自己去127楼看你不看,非要我发

那我再发一次

https://club.tgfcer.com/thread-8299709-1-1.html  这是起因

我现在其实也就想让你回答我一个问题,为了避免你再问我这个问我那个的,我只好再发一次了:
引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 21:59 发表

LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?

我:你为啥受害?
LCL:我不知道
我:那就只能猜一猜了

杠神言之凿凿,死妈、反人类、反社会都出来了,但是拿不出来证据,我喷的是这个。

到现在杠神也没说清 ...
你等一下,我们先确定一下你的第一句话:“LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?”如果这句话和我发的那个帖子有关,那我先问你一个问题:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。

然后我们继续。如果你这句话“LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?”和我发的那个帖子无关,那我再问你第二个问题。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32384944你在这一楼的原话我引用一下:
引用:
都是鸡毛蒜皮的小事,估计是一百万拉了仇恨。

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

如果和我发的帖子无关,那么我再引用你再39楼的发言,重要部分我加粗一下:
引用:
你对反社会人格有误解,学术问题就不要拿来讨论了。

泄露客户信息是不对的,但是在中国不算个事。每个中国网民,但凡买过快递,个人信息都被贩卖过无数次了。

所以我说都是鸡毛蒜皮的小事
那也就是说你说的鸡毛蒜皮的小事也包括LCL泄露客户信息这件事喽?那么归根结底还是和我发的那个帖子有关咯?也就是说你认为LCL泄露客户信息是不对的对吗?那么LCL一边泄露客户信息被我发现了你一边说LCL是受害者又是什么逻辑呢?我又不敢说你精分,毕竟我没那啥证书。

那么还是回到最开始的问题:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。拜托,别估计。

如果你不想回答这个问题就算了,我无所谓,我发那贴的本意就是让其他人注意一下LCL的人品,这种随意泄露自己客户信息来钓鱼的行为在你看来属于鸡毛蒜皮在我看来不是,这是人品问题,既然他做生意那希望他能干干净净的把钱挣了,但是他没有,这事正好被我撞见了,那我就发个贴给大家看看。就这么简单。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:35 发表
跟你有啥关系?
我说lcl是反社会性格,和受害者有必然关系吗
没有受害人,哪里来的反社会?你这叫被害妄想

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:37 发表
没有受害人,哪里来的反社会?你这叫被害妄想
笑了,这是什么神奇逻辑?
反社会性格的人一定会加害谁?给出证明

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:34 发表

女儿的事谁提出来,谁负责解释。

其实我真的挺想骂人的,算了。

女儿那事,你一字一句的说清楚,观众没空爬楼总结。

LCL因为家事被喷,这里是受害者。所以我只能猜测他的遇害原因。

他泄露客户信息,是石锤的,我也批评了。这就叫一碗水端平

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:40 发表

LCL因为家事被喷,这里是受害者。所以我只能猜测他的遇害原因。

他泄露客户信息,是石锤的,我也批评了。这就叫一碗水端平 ...
你在颠倒黑白,他并没有因为家事被喷,也不是受害者

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:40 发表

他泄露客户信息,是石锤的,我也批评了。这就叫一碗水端平 ...
你看,永远立于不败之地

我以后也学一下这招,你让我去看,我就不去,你要负责亲自给我说清楚,而且要一字一句给我说清楚,我只是个观众。

妈呀太恶心了。你这个时候开始当观众了,最开始咋不当呢?

散了散了,我去玩游戏了。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:39 发表
其实我真的挺想骂人的,算了。
我和喷神讨论两件事,一是死妈,二是客户,都没扯清楚。

你突然又来个了女儿,当然你来解释前因后果,我没空再去理清这事。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:43 发表
我和喷神讨论两件事,一是死妈,二是客户,都没扯清楚。

你突然又来个了女儿,当然你来解释前因后果,我没空再去理清这事。
没扯清楚前,你怎么就确定他是受害者,连被迫害原因都估计了?

没理清就不要瞎说,你不在场,不懂

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:41 发表
你在颠倒黑白,他并没有因为家事被喷,也不是受害者
失业和死妈都是自己家事,关别人啥事,你不就在喷这个。

发新话题

官方公众号及微博