» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏

卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏
玩2的时候必须去改成窗口模式运行,才行。
现在nvidia geforce experience打不开登入不了,不能改窗口模式,进游戏就是黑屏,蛋疼!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-26 12:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
是不是之前刷新率調太高了?有聲音麼?
有声音的,是不是桌面分辨率太高了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-26 12:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
是不是之前刷新率調太高了?有聲音麼?
以前玩风暴也是一样的。奇葩 显示器是2414 刷新率是60 的

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-3-26 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
3试玩版?第一反应PC也偷跑了

试玩啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 19:31 发表
好像驱动有bug,必须改成DX12才不会黑屏
卡婊老黄这锅不知道谁的...
970的怎么改成12啊

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 20:49 发表
970不清楚,你更新了驱动吧,没法改DX就下个老驱动打上去吧。
下老驱动是为什么?

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 21:03 发表
我就是更新完驱动就黑屏,没更新前玩的好好的
您也是970啊,版本是多少,我去下个谢谢

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-26 23:02 发表
dx11个别场景黑屏。网上有解决方法。在配置文件里关闭一项参数即可。

dx12不黑,但是这游戏dx12效率低。
我是进游戏黑屏,但是有声,要是改成窗口全屏就可以

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-27 12:06 发表

22楼正解。我就是这么解决的。每次到警察局最底层,窗户往外跳舔舐者那个胡同必黑屏。
lz试一下吧。
我是进游戏就黑屏 有声音没图像,要窗口模式才行的

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-29 06:42 发表

金手指,是特殊情况。
我说的是,主机不会有启动跳出黑屏等基础问题。直接玩就是。
有PS4 没开机,生化2 去年就买了 现在还在jcj。

发新话题

官方公众号及微博