» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 19:31 发表
好像驱动有bug,必须改成DX12才不会黑屏
卡婊老黄这锅不知道谁的...
970的怎么改成12啊

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-26 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
970的怎么改成12啊
970不清楚,你更新了驱动吧,没法改DX就下个老驱动打上去吧。

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 20:49 发表
970不清楚,你更新了驱动吧,没法改DX就下个老驱动打上去吧。
下老驱动是为什么?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-26 20:58 发表
下老驱动是为什么?
我就是更新完驱动就黑屏,没更新前玩的好好的

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 21:03 发表
我就是更新完驱动就黑屏,没更新前玩的好好的
您也是970啊,版本是多少,我去下个谢谢

posted by wap, platform: Lenovo
dx11个别场景黑屏。网上有解决方法。在配置文件里关闭一项参数即可。

dx12不黑,但是这游戏dx12效率低。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-26 23:02 发表
posted by wap, platform: Lenovo
dx11个别场景黑屏。网上有解决方法。在配置文件里关闭一项参数即可。

当初收藏的贴吧帖子竟然没了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
如果别的游戏也黑屏,很可能卡有问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-3-26 12:08 发表
关闭shadow play看看,话说u571有没有见过这种情况。
u571这种求助帖一般不回的。毕竟工作忙。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-26 23:02 发表

我是进游戏黑屏,但是有声,要是改成窗口全屏就可以

引用:
原帖由 choudi 于 2020-3-27 02:56 发表

当初收藏的贴吧帖子竟然没了
正解。
服了capcom。销量这么大,这点儿bug就不知道更新一下。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-27 09:44 发表
我是进游戏黑屏,但是有声,要是改成窗口全屏就可以
22楼正解。我就是这么解决的。每次到警察局最底层,窗户往外跳舔舐者那个胡同必黑屏。
lz试一下吧。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-27 12:06 发表

22楼正解。我就是这么解决的。每次到警察局最底层,窗户往外跳舔舐者那个胡同必黑屏。
lz试一下吧。
我是进游戏就黑屏 有声音没图像,要窗口模式才行的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-27 12:06 发表

lz试一下吧。
里昂线下楼黑屏,克莱尔线进门看监控黑屏,鬼泣五开场即时演算摇滚曲黑屏。

GTX960显卡,莫非GTX1000以上的没这个问题?

amd不少显卡是用了2020驱动必须选正常模式才能玩,选游戏模式必黑屏,原来n卡也能黑屏

发新话题

官方公众号及微博