» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题

本帖最近评分记录
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 17:59
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 17:59
  • 小强强 激骚 +1 精品文章 2020-3-25 16:36

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
我的积分可以邀请5个人,但是希望的是对方提供足够的证据证明自己的pt经验,毕竟8万积分也是要攒不少时间的

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 01:42 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的 其实mt的魔力没啥用,除了发邀请目前好像真的没啥别的用途,但是攒起来确实很费时间,目前我一个小时136,八万要588个小时也就是24天,小一个月了,不敢菠菜,233
你一小时魔力136,我查了下我只有66左右

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2020-3-25 01:58 PM 发表
大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

你这个上传量实在是…………

引用:
原帖由 @小强强  于 2020-3-25 04:26 PM 发表
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧

引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-25 08:43 PM 发表

谢谢D大!!! 253
已经发送到 andrzejx@gmail.com
本帖最近评分记录
  • 小强强 激骚 +2 泪流满面 2020-3-27 15:39

请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:04 PM 发表
排队也求一个,新手,也是玩了泥潭推荐的小站有一段时间了,规则都懂,7x24,想去大站试试手 ,有大佬愿意的话不尽感激
你起码也上个图看看你的情况吧…………

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2020-3-25 07:43 PM 发表
同求一个,上次没求到,CHD骨灰后来关了,D大给了个HDC用到现在
你hdc现在流量情况如何了?

引用:
原帖由 gloomnize 于 2020-3-25 09:52 PM 发表
诸位这么贴数据真的不怕么?
当然我这种同id的好像更容易暴露
贴数据有啥好怕的……?

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:56 PM 发表

不好意思,忘了截图,刚开始玩 数据不太拿得出手,见谅

两周上传400多G还不错啊,你是30-50M上传的线路么

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 10:33 PM 发表

是的,不过真实上传应该300g左右,总量里有2x的流量,大佬见笑了
你信箱pm我吧,最好是国外的信箱

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2020-4-1 12:05 PM 发表
这几天太忙了,D大还能邀请吗,HDC现在资源越来越少
pm你的邮箱给我

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-4-17 10:10 PM 发表
我馒头又可以发邀了,你还需要吗
哈哈,老兄积分不少啊,我mt积分只有7万多了,都散光了

发新话题

官方公众号及微博