» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 帝都电动号下来了。求推荐。

posted by wap, platform: Android
帝都目前的情况,如果没有搞定车位,真的没必要养这么多车……偶尔要爽一把,租就好了,随便瞎开还不心疼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shixn  于 2020-3-21 00:32 发表
感觉不像是推荐车,像是财务考试
不这样,怎么能既让自己过得舒服,还能给孩子买玩具呢?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-3-21 09:26 发表
帝都目前的情况,如果没有搞定车位,真的没必要养这么多车……偶尔要爽一把,租就好了,随便瞎开还不心疼。
主要是平常上下班,叫车,骑车,开车,地铁,差不多都要一个小时时间。叫车经常叫不到,地铁太挤,骑车冬天太冷,公交又没谱,又不想路上开e200这么无聊的车。

posted by wap, platform: iPhone
你这停车条件,充电问题好解决?

引用:
原帖由 @Acme  于 2020-3-21 12:07 发表
你这停车条件,充电问题好解决?
这的确是个问题。不过,大望路有特斯拉超充,家旁边家乐福和停车楼也有直流充,单位有慢充桩。虽然不知道会不会成问题,但肯定是要公共充电桩了。a方案最让我担心的也是这个问题。

帝都看着真是有点水深火热啊

posted by wap, platform: Samsung
帝都不都是停马路中间的嘛

引用:
原帖由 @yichen113  于 2020-3-21 14:47 发表
帝都看着真是有点水深火热啊
当然了。如果算房价收入比的话,国内就不算高了。

posted by wap, platform: iPhone
15年卖是咋回事?

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2020-3-21 09:09 发表
为什么m3p买来一定要下赛道呢?走街,跑山也可以啊
走街跑山根本发挥不到p的性能。

其实我以前就劝过很多看中操控性而想买宝马的人,有没有水平能玩的起来。但所有人都满心欢喜的提车后日常代步用,只在聊天中用到了宝马的操控性。

引用:
原帖由 Bearman814 于 2020-3-21 09:20 发表
好开好用,15年内为什么要卖?无人驾驶估计也要十五年左右才能落地,到时候换无人车多好?
德国爹的质量吧,一般人应该都忍不了15年。
要是日本两田咬咬牙还也许能坚持。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2020-3-21 09:07 发表
爱人是天津的。有去天津需求。高铁加打车会增加用车成本。租车普遍车况不佳。
我还以为有多远。。。。

北京天津单程130公里,m3p满电499公里,来回一次还有多。如果买的是后驱长续航,可以跑两个来回了

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2020-3-21 19:24 发表
走街跑山根本发挥不到p的性能。

其实我以前就劝过很多看中操控性而想买宝马的人,有没有水平能玩的起来。但所有人都满心欢喜的提车后日常代步用,只在聊天中用到了宝马的操控性。
宝马操控好,但今天的同级同配置奔驰宝马相差无几吧。只要眼缘好,随便挑吧。都是基于后驱的四驱纵置平台,马力差不多,性能上差的也不多吧。

lz我跟你讲,以前你还有留车的价值,现在基本就一个号,开没几年你自己就想换了。

引用:
原帖由 Bearman814 于 2020-3-21 23:27 发表
宝马操控好,但今天的同级同配置奔驰宝马相差无几吧。只要眼缘好,随便挑吧。都是基于后驱的四驱纵置平台,马力差不多,性能上差的也不多吧。
毕竟m3p是等同于宝马m3、m4这个级别的车。

m3、m4的车主和普通宝马车主一样,绝大部分也没有水平玩,但至少这车外观还稍有不同,声音也大不同,可以玩个逼格。

你这m3p外观和入门版差别非常小,逼格都出不来。

算了,你高兴就好了。。。

发新话题

官方公众号及微博