» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 上午买了个sonos one sl下午给退了 / 更新了 回去买了个bose/又后悔了 bose造型太丑

posted by wap, platform: iPad
这个是你真不会用了。。。。本来就是听流媒体的

如果预算不是问题,可以看看NAIM,扁的方的都数一数二,各种模式通吃。

posted by wap, platform: iPhone
今天去买了个bose portable home speaker

posted by wap, platform: iPhone
长这个样子

wifi连接也费了我不少劲儿 中国区的app还无法连接 必须是国外的app才能连接  连接步骤还需要操作键 这些都没写在说明里 我试了好几回才弄明白 如今智能产品的安装连接真是不如以前的旧产品。 当然这玩意还是能用蓝牙连的 这是买的主要原因。 打游戏的时候总算能好好听听游戏音乐了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
naim那个条形的可以看下,记得咸鱼渠道货3000多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hikari34  于 2020-2-23 10:59 发表
naim那个条形的可以看下,记得咸鱼渠道货3000多
muso么?价格好乱

sonos怎么也比bose强得多吧

我挺喜欢sonos,sonosone 除了太贵挺好。同价位我觉得比bose好一丢。如果谁和我一样屌丝的可以买二手1,600多。咸鱼还有一种魔改aux 蓝牙1,更便宜,但是软件设置全废。我年后准备买一个。

嫌添加源麻烦就手机airplay就行了啊,怎么不能听,跟蓝牙音响一样用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大神神  于 2020-2-23 13:47 发表
嫌添加源麻烦就手机airplay就行了啊,怎么不能听,跟蓝牙音响一样用
安卓没法投射啊

应该买BOSE SOUNDTOUCH  30啊。。又有蓝牙又可以APP推送
QQ音乐通过QPLAY 支持 BOSE 30 音质非常棒啊

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-2-22 23:53 发表
posted by wap, platform: iPad
这个是你真不会用了。。。。本来就是听流媒体的
真不会用, 而且还不愿意折腾 一个中午时间搞不溜就决定给退了

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-2-22 23:58 发表
如果预算不是问题,可以看看NAIM,扁的方的都数一数二,各种模式通吃。
你这个太贵。。。。。吃不消

引用:
原帖由 大神神 于 2020-2-23 13:47 发表
手机玩音乐游戏 声音出不来咋办?

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-2-23 17:22 发表
应该买BOSE SOUNDTOUCH  30啊。。又有蓝牙又可以APP推送
QQ音乐通过QPLAY 支持 BOSE 30 音质非常棒啊
你这个移动不方便啊

发新话题

官方公众号及微博