» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹这种突破地形限制,看得见地方就能去的设计还有吗?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-1-24 12:38 发表
posted by wap, platform: Android
老滚能上墙嘛?5玩过开头一段。
都tcl了。

死亡搁浅啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @n2  于 2020-1-24 08:08 发表
你在开玩笑嘛
西方背景的可以骑龙,东方背景的可以御剑飞行或者直接轻功。哪里去不了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-1-25 11:51 发表
西方背景的可以骑龙,东方背景的可以御剑飞行或者直接轻功。哪里去不了?
你找一个哪里都能去的,谢谢

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-1-25 11:51 发表
能不能爬墙爬悬崖。

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
刺客信条啊,啥都能爬,还没精力槽,奥德赛做的也不错

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-1-25 13:57 发表
能不能爬墙爬悬崖。
按照这思路,能不能下海

刺客信条无缝个屁,祖传引擎,每次进段动画都要黑屏一下才行,奥德赛我记得有段动画就十几秒,然后开始到结束切了两次屏去播下一段动画,我就不懂了,不能把两段动画搞成一段演算吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-1-25 17:14 发表
刺客信条无缝个屁,祖传引擎,每次进段动画都要黑屏一下才行,奥德赛我记得有段动画就十几秒,然后开始到结束切了两次屏去播下一段动画,我就不懂了,不能把两段动画搞成一段演算吗
你说的是播片,和地图无缝无关

GT5应该也可以吧,额,对了不能直线跑过去,有些地方需要开船,开灰机,开车

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-1-23 15:39 发表
这几天玩荒吹,觉得到处爬山很爽啊,哪里都能去。以前能突破地形限制的只有超级英雄游戏,蜘蛛侠这种了,但场景太局限单调,只有城市场景。还有其它游戏有这个设计嘛?
刺客信条,起源,奥德赛

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-1-23 21:10 发表
刺客信条系列再无缝都不想玩,口碑不错的黑旗两个小时就腻了,虽然它不是开放世界。什么时候去掉了现在的罐头味再考虑
起源和奥德赛都比较不错啊,尤其是奥德赛,基本没有罐头味道

引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-1-23 20:29 发表
这么说吧,BOW的开放世界不光可见即可达,而且地图上随便任意选两个起始点都可以以直线路线过去,感受一下。
farcry就可以

posted by wap, platform: iPhone
爬树这条确实想不出第二家

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-1-23 20:29 发表
这么说吧,BOW的开放世界不光可见即可达,而且地图上随便任意选两个起始点都可以以直线路线过去,感受一下。
大哥,20年前的wow就能这样

发新话题

官方公众号及微博