» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC版怪猎冰原初期难度被调低了非常多。

那条鱼那么容易挂的么
我开始用丝瓜双刀修了好一会才修死

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 10:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪一条鱼?泥鱼龙?
冰原第一个boss不是冰鱼龙么?
第二个就是蒙牛。。

反正我双刀做不到几下搞定

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 10:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
我说的初期是游戏开始,新手进来怎么可能打冰鱼龙,我连下雪地图都没看见。
开头那两个不用防卫队套装,默认装备也可以平A过去的。。原来就是啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 12:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
不可能的,你当我没玩过ps4 版吗,
我没玩过PS4版,pc版初始双刀直接鬼人化小陀螺转啊转就过了,真得没难度啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 13:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
初期的装备火龙扑一下正常应该1/4血到1/3血左右,用防卫者直接1/10血。难度下降太多了,你就算无伤过,和我说的也不是一回事。
初期装备我没撑到火龙,新手不太可能初期装备打过蛮额龙
到蛮额龙我就受不了,直接做骚鸟套强化一下来打了

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 13:24 发表
防卫者的性能比鸟套强几个级别,初期装备全部垃圾技能,送的防卫者是加血加跑步加降伤。
我知道啊,我以前玩时候没有冰原呢
我说的是以前

防伪套本来就是给快速过度本体的,不单强,造价还便宜得很

引用:
原帖由 ccow 于 2020-1-19 18:46 发表
现在送的装备比初版世界的毕业装备还强,肯定简单啊。
没有,同时满改还是本体毕业套强一点
个人感觉防卫套大概相当75-80%毕业套水平吧
问题是毕业套太容易搞了,毕业套要来一套花费时间是防卫队的N倍
防卫套香得很...

不过我冰原打了下直接蒙牛套前期用用了,蒙牛套也可以

发新话题

官方公众号及微博