» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天又玩了超任的密特罗德,满满的槽点

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-20 12:13 发表

“踢墙跳早在FC就很普遍了”不是指FC的银河战士1代,而是说FC游戏中踢墙跳这种形式就有了,所以后面才引出有踢墙跳经验的老玩家会自己摸索角色操作性能。如果我想说一代我会像原文上一段一样说清:“FC一代”。
可劲儿放屁吧你
整个FC生命周期都没几个有wall jump的游戏
还普遍
你的毛病是爱装逼张嘴就来半桶水还没个自知

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
我去年才打的这个游戏 都知道 用5发......效果不同的 高阶技巧 不太好按 但不影响 一本道 有啥意思

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-20 05:36 发表

可劲儿放屁吧你
整个FC生命周期都没几个有wall jump的游戏
还普遍
你的毛病是爱装逼张嘴就来半桶水还没个自知
大哥我就是一个普普通通玩游戏的,不是像船长这样做游戏咨询恰饭的游戏情报强者OK?我说普遍可能不够严谨,但核心意思大家懂就行,你让我为了发这贴去考据有多少FC有踢墙跳?那真做不到,反过来说你说“FC生命周期都没几个有wall jump的游戏”你又拿出什么证据了?不也是凭主观记忆一句话?

我以前、现在、将来的发帖都会是这种“普通玩家”严谨度的发帖,如有人误解了都会给你解释,但解释了还抬杠就是你自己SB了。

当年卡关就是卡在玻璃管子了

这里真是没有发现任何提示

整个地图跑了好几遍不得不看攻略

还有变蛋坐鸟手里那里又卡了一次

但不得不服这就是设计的极致

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-20 09:57 发表
LCC那个后来咋样了?我很好奇

楼上有位好兄弟放上了欧美版说明书,说明书里有写到5发导弹开红门,另外我看了说明书才知道是有加速按键的,另外你说得都没错,但在2020年,很多时候你回到家里,等老婆孩子都睡了,你的面前有PC/PS4/SWITCH/B站/P站/tumblr/BT下载的电影/KINDLE,我该选哪个呢?电子游戏的最大的敌人到底是什么呢????
等等

你回到家里,等老婆孩子都睡了,你的面前有PC/PS4/SWITCH/B站/P站/tumblr/BT下载的电影/KINDLE,但是玩将近三十年前的超银是你自己选的啊,不知道自己选的是啥是谁的问题啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
你们卡管子还是好的,我第一次卡好像是个要加速跑的地方,有个自动门。

妈的真是转了好久。

posted by wap, platform: Android
蹬墙跳确实不好发
然而
space jump更不好发
经常莫名失灵
我说任天堂出厂不测试的吗

posted by wap, platform: Android
还有就是单向门的设定很原始
特别是
红开关单向门,后期可以用wave枪反向打开
但是绿开关单向门,就没办法反向打开了
这点非常反直觉

我之前玩,唯一卡流程的地方是单向流沙那个房间
妈的死活找不到出口困了很久很久,不得不翻攻略

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-20 15:26 发表

大哥我就是一个普普通通玩游戏的,不是像船长这样做游戏咨询恰饭的游戏情报强者OK?我说普遍可能不够严谨,但核心意思大家懂就行,你让我为了发这贴去考据有多少FC有踢墙跳?那真做不到,反过来说你说“FC生命周期 ...
你喜欢指点江山sky年代就广为人知了
你多读点书

不知道加速跑的话应该更说明还没到需要踢墙跳吧,加速跑那个卡关点我记得是很早期的
空间跳失效我觉得可能和背景有关(流水),不过因为那部分场景并不需要所以当时注意到但没验证过;另外就是超银这作很讲究能力的开关,所以不用的能力最好能关的关了用的时候再开,否则会影响操作,这个是设定就这样的,并不是设计或测试的问题,只是很多人不知道需要这样做或没这个习惯而已

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-20 10:46 发表

你喜欢指点江山sky年代就广为人知了
你多读点书
这也算指点江山?那你这帖子算啥?https://club.tgfcer.com/thread-8235430-1-1.html

也不用SKY,从上levelup开始就是这样玩论坛的,游戏论坛你不聊游戏干啥?但咱不干犄角旮旯截点图这种傻事,你没事多截截

posted by wap, platform: iPhone
这就是这个游戏的魅力啊。
当时磁碟机玩的,
没有说明书,没有攻略。
也是很多年才全通!

也因为这游戏,高考少考了不少分。

我不知道你们有没有这种感觉:
这种老游戏拿PRO手柄在NS玩就没那个感觉了,包括手感。最起码也要在GBA这种机器上玩才行。你们觉得不好玩或者别扭的话,我觉得和这个有很大关系。我当年拿SP玩这些都没问题,但现在NS上用手柄玩就死活玩不下去,包括三角力量这种我自己玩不腻的游戏。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @sakerping 于 2020-1-20 22:57 发表
我不知道你们有没有这种感觉:
这种老游戏拿PRO手柄在NS玩就没那个感觉了,包括手感。最起码也要在GBA这种机器上玩才行。你们觉得不好玩或者别扭的话,我觉得和这个有很大关系。我当年拿SP玩这些都没问题......
2d游戏拿摇杆玩都贼变扭,nspro和x1那十字键位置比较边缘,也不舒服。

ps的可以。

发新话题

官方公众号及微博