» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] A1778的iPhone7插电信卡问题,完美解决感谢大神

posted by wap, platform: iPhone
刷ipcc看看

posted by wap, platform: iPhone
1778没有内置电信的ipcc
所以他找carrier文件夹找不到46001,就找unknown文件夹.你找一个7代专用最新的电信ipcc,后缀改成rar,打开后吧chinatelecom文件夹改成unknown 然后用爱思助手刷上去就可以了

有mac电脑的话,自己找一个7代三网固件,可以解压得到

引用:
原帖由 @我不懂  于 2020-1-14 18:47 发表
没找到13.3的ipcc,能求一个吗?
我记得有个7p的应该通用吧,回头改好上传一下

引用:
原帖由 @我不懂  于 2020-1-14 19:04 发表
Windows的 iTunes已经是uwp,之前的刷ipcc教程都失效了

mac也有,求指导
下载爱思助手吧,平时还能检测手机。工具箱里面有刷ipcc

posted by wap, platform: Windows
https://pan.baidu.com/s/1fyjn62-pRryrDTyV7BDJCA   已经上传也改好了。你直接刷一下看看,刷完记得蜂窝点打开VOLTE语音,如果提示你联系电信,狂20下就能打开

引用:
原帖由 @我不懂  于 2020-1-15 08:58 发表
补个图
我上面说了你要先开通volte,然后点第一行,提示你联系电信,不用管,就是狂点,电信就是这么草单,我之前也点不了,联系10000号说开通了,后来发现这是通病,狂点就是了

那你先在其他无锁机器上打开这个,
再插回去试试
另外三大解决方法之一的重启试试,试过了没有

233等会传一个移动和联通的包你再试试
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +2 恭喜发财 2020-1-15 18:07

posted by wap, platform: Windows
https://pan.baidu.com/s/1ZXDeh-eGXCQN9zXDZdZgxA
三个IPCC压缩在一起了。
因为刷过电信,可能需要多刷几次

引用:
原帖由 @我不懂  于 2020-1-17 09:49 发表
怎么看是不是刷成功了?
设置关于本机,运营商是不是移动4.0.0.0
你先刷移动呀,刷完看看能不能打开volte
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +3 恭喜发财 2020-1-17 11:22

引用:
原帖由 @我不懂  于 2020-1-17 11:21 发表
刷了移动
现在运营商信息不是中国电信,CHNCT 4G

现在语音,短信,4G全部正常,太感谢了
你再刷回电信或许就完美了

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-1-17 11:35 发表
苹果有锁机还是蛮有意思的 可惜现在tmsi很不稳定,有点搞不懂现在还买有锁11的如何使用机器
现在就是tmsi,电信的tmsi相对稳定,掉到3g也不会无服务
其他两家就不行了,
现在所谓自动卡贴,就是tmsi深加工

引用:
原帖由 @djm  于 2020-1-19 16:45 发表
我的港版6s能这么搞吗?
电信4G卡,显示CHNCT 4G 可以上网
但无法短信和电话
6s固件应该自带电信运营商的,只是软件屏蔽了cdma,打开volte就可以,你看下关于本机运营商
7代的intel基带倒是真删了电信

引用:
原帖由 @djm  于 2020-1-19 20:32 发表
如何打开volte?手机上没找到
你系统还是老系统吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博