» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 说一下,GXB(人中日月)发布的S905/S912系统EmuELEC 3.2整合包,元旦更新了

更新了蛮多内容,自从sx05re改名EmuELEC,进步神速。坛子里没人发,放个下载链接 https://www.bilibili.com/video/av81908188

G大还是不错的,致力于模拟器,TG好像见过他,好久没来了吧。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-5 12:20
  • 十二少 激骚 +1 感谢分享 2020-1-5 10:54

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-5 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
我是GXB,不是GXP!
盒子的东西我一般不发这里,有人会酸,很烦
手机打错了哈哈。。其实我想说,不用在乎有些人说啥,毕竟中文网络圈,什么人鬼神都有。你的工作更多的人看到了。

引用:
原帖由 zyray 于 2020-1-4 23:52 发表
了解下,有点意思。刚下单了个905l盒子·70块,比月光宝盒性价比高多了
月光宝盒完全不行了,905看这样子还能玩两年,毕竟开发者云集。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byt  于 2020-1-5 10:03 发表
这个系统哪都好,就是手柄设置很奇怪,我用PS3和xbox360有线连接,接上去设置的时候完全错乱,搞不清楚是哪里的问题
现在手柄设置简单多了

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-1-5 10:53 发表
容量太大,32G TF卡不能刷,只能用64G卡了 ,话说自己能精简某些不需要的游戏然后刷入到32G卡里吗?
我是直接128g起步

引用:
原帖由 coaye 于 2020-1-6 21:32 发表
推荐便宜好用无延迟的无线手柄吧。。。PS4 八位堂 飞智 延迟吓人。
用ps3手柄感觉还好,没太大延迟,打几局街霸挺爽快。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-1-6 22:14 发表
谁能推荐一个适合刷春季版的盒子,PM也行,多谢!
咸鱼到处都是,905m和905L随便买。

发新话题

官方公众号及微博