» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 是不是现在要买降噪耳机就无脑airpods pro?

再贵个500我估计也卖的动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rulu  于 2019-12-28 13:27 发表
再贵个500我估计也卖的动
美国现货加100美元

posted by wap, platform: 小米
你们听app耳朵里不会潮湿痒痒吗?

app什么都好。。。我用的话就是运动会掉。。。可能是我自己的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2019-12-28 20:45 发表
app什么都好。。。我用的话就是运动会掉。。。可能是我自己的问题。
换L耳塞

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhsc  于 2019-12-28 13:45 发表
不用app,

如果耳朵潮湿痒痒如我,那么所有入耳没区别。。。。

所以我选择不戴耳机。。
再花了近万买各种中低端耳机后的惨痛经历

app刚出, 我就下单,不用等,2天就到了。
没想到现在居然断货?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qhsc  于 2019-12-28 13:45 发表
那应该是耳朵里有霉菌了,可以用氟康唑滴眼液往耳朵里滴,但这个不容易根治很容易复发,所以要坚持滴,或者用棉花棒在双氧水里寖湿后塞到耳朵里放一会儿效果也不错

Posted by OnePlus GM1910
求问安卓配App需要安装什么应用能获得比较接近iphone的体验?

你要相信全世界人民的智商,泥潭那些死忠的话完全没有参考价值,都是自欺欺人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-12-29 15:32 发表
app刚出, 我就下单,不用等,2天就到了。
没想到现在居然断货?
昨天下单的,显示2月8号到.....

苹果耳机的电池衰减太快了,1年多续航就很捉急了。

刚买AC+

今天下单了,给自己的元旦礼物,选了刻字,2月11日送来。

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2020-1-1 23:25 发表
今天下单了,给自己的元旦礼物,选了刻字,2月11日送来。
就一副耳机也要饥渴营销 等个把月 什么鬼 喷了

发新话题

官方公众号及微博