» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

观看nf、油管、prime video最佳移动设备是啥?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-12-16 21:36 发表
移动设备看流媒体4Khdr
这是什么精神......................
有什么不妥之处?
带宽满足,方便携带,追求高分辨率和显示效果很正常啊。

posted by wap, platform: Android
这个便携 但是看还是大银幕爽啊 老马丁说看我的爱尔兰人~如果真的是移动的平台~请在大一点的平板上看。
然而我在70寸大荧幕上看了。觉得这片子怎么还没有与狼共舞耐看啊~老爷子这次我觉得水准不行~个人意见~轻点喷啊~
屏幕只是一个加分选项吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-12-15 22:49 发表
是这个型号
要买4k plan才有hdr

移动设备的dv有啥意义?真能达到效果吗?我看也是兼容下信号格式而已吧,电视机的兼容hdr可被喷惨了

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-12-16 00:23 发表
不可能啊,现在搭车还有标清套餐的?再说PC上看是DV无误啊
pc可以看dv?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-12-17 08:47 发表
pc可以看dv?
可以的,笔记本的屏幕支持DV,至少Netflix播放是有DV的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-12-17 10:21 发表
可以的,笔记本的屏幕支持DV,至少Netflix播放是有DV的
哦,那挺厉害

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2019-12-17 10:21 发表

哪个笔记本这么骚?

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-12-17 16:30 发表

哪个笔记本这么骚?
Posted by Google Pixel 4 XL
4k屏的xps 13 9380 就可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-12-17 08:38 发表
移动设备的dv有啥意义?真能达到效果吗?我看也是兼容下信号格式而已吧,电视机的兼容hdr可被喷惨了
手机基本都oled,单纯轮屏幕素质吊打同价位电视几条街。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-12-17 18:53 发表
手机基本都oled,单纯轮屏幕素质吊打同价位电视几条街。。
iPhone x就有dv,毫无任何炸裂的感觉

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-12-17 10:21 发表
你后来ipad的不能dv的原因找到了吗?换个网络环境试试看?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-18 00:36 发表
你后来ipad的不能dv的原因找到了吗?换个网络环境试试看?
没有,还是不行,在同样的网络环境下,华为手机看NF能开HDR,电脑能开DV,但就是ipad pro不行。
另外问一下,你的ipad pro看youtube能开hdr吗?

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-12-17 16:30 发表

哪个笔记本这么骚?
ThinkPad T490,现在TP选2k/4k高亮度(500nit)屏幕都是支持DV串流的,好像是联想和杜比有合作

华硕有个21.6寸的OLED便携屏

发新话题

官方公众号及微博